|
Франция-Италия
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:31 AM | Сообщение # 21 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Все справедливо.. Франция расстаяла под глупостью тренера.. А Италия ждала своего шанса.. Матерацци провел великолепную атаку и Французы в ауте.. Можно было понять сразу, что после удаления чемпионом будет Италия.. Ибо гений Доменека сумел заменить всех своих лидеров и штатных пенальтистов, а Зидан так и вообще пошел смотреть телевизор.. В общем Итальянцы чемпионы - Каннаваро - Буффон - лучшие игроки ЧМ - французские негры идут на пенсию - я выйгрываю свои законные 6 литров пива и 100 рублей
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 10-07-06, 8:17 AM | Сообщение # 22 |
|
Superstar
| | Quote (Apecs) | | Ибо гений Доменека сумел заменить всех своих лидеров и штатных пенальтистов | Ты намекаешь на то, что Доменек идиот???
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 10-07-06, 8:29 AM | Сообщение # 23 |
|
Прописан(а) здесь
| Доминек молодец ! Что бы там не говорили.
|
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Понедельник, 10-07-06, 8:38 AM | Сообщение # 24 |
 захожу на огонек
| Вчера рыдала - эмоции и алкоголь. Сейчас трезво на все посмотрев понимаю, что французы просто по человечески устали. тем более, что у Зидана травма была. Любого повода достаточно было, чтобы из себя выйти... Удалили его уж слишком показательно - аргентинский тренер решил себя увековечить
Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец — Вольтер.
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Понедельник, 10-07-06, 8:46 AM | Сообщение # 25 |
 Прописан(а) здесь
| Буффон успел переговорить с Зизу на поле и после матча сказал, что не будет играть в одной команде с тем придурком, который Зизу спровоцировал.
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 10-07-06, 8:54 AM | Сообщение # 26 |
|
Прописан(а) здесь
| | Quote (OneMaryLady) | | Буффон успел переговорить с Зизу на поле и после матча сказал, что не будет играть в одной команде с тем придурком, который Зизу спровоцировал. | А ссылку на это заявление можно?
|
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Понедельник, 10-07-06, 8:57 AM | Сообщение # 27 |
 захожу на огонек
| с утра как-т о проще все воспринимается. так бы говорили - ушел в зените славы...и забыли бы а так каждый раз будут комментировать - ударил, как Зизу в своем последнем матче
Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец — Вольтер.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 9:08 AM | Сообщение # 28 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | Ты намекаешь на то, что Доменек идиот??? | Да полнейший... Игроки не уважают его как тренера.. Он для них просто какой-то старец который что-то им втюхивает..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Понедельник, 10-07-06, 9:19 AM | Сообщение # 29 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Владимир) | Quote (OneMaryLady) Буффон успел переговорить с Зизу на поле и после матча сказал, что не будет играть в одной команде с тем придурком, который Зизу спровоцировал. А ссылку на это заявление можно? | Вот, еле нашла опять: http://www.rosbalt.ru/2006/07/10/259588.html последний абзац. Добавлено (10-Июл-2006, 9:19 Am) --------------------------------------------- Слушайте, а ведь на ЧМ98 Зизу, кажется, тоже удаляли? (если ошибаюсь, заранее прошу прощения, я тогда еще футбол не очень-то смотрела ) Что там произошло?
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 9:20 AM | Сообщение # 30 |
|
Осторожно - барсук!
| OneMaryLady, А Матерацци и так врятли будет играть в сборной.. Он был сменщиком Несты. А Неста скоро поправиться и усё =))
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 10-07-06, 9:27 AM | Сообщение # 31 |
|
Прописан(а) здесь
| | Quote (OneMaryLady) | | Слушайте, а ведь на ЧМ98 Зизу, кажется, тоже удаляли? (если ошибаюсь, заранее прошу прощения, я тогда еще футбол не очень-то смотрела sad ) Что там произошло? | Он бутсами прошелся по сопернику.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 10-07-06, 10:55 AM | Сообщение # 32 |
|
Прописан(а) здесь
| Забаньте его кто-нибудь. На ссылку не заходите.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 10:57 AM | Сообщение # 33 |
|
Осторожно - барсук!
| goga, Реклама запрещена.. Удали свое сообщение..
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Понедельник, 10-07-06, 11:32 AM | Сообщение # 34 |
|
начинающий флудер
| Не ну Зидан молодец...мне понравилось как он презал этому макороннику...
|
| |
|
|
| Американец | Дата: Понедельник, 10-07-06, 11:55 AM | Сообщение # 35 |
|
Homo Guestus
| Mig, Полностью согласен. Макаронники всю игру в обороне ползали, и выйграли не игрой не профессионализмом, а чистым фартом. ЗИДАН настоящий мужик. Этож как надо было оскорбить, что даже спокойный и мирный Зидан не устоял морально. Надо было его еще запинать коль уж на то пошло, Зизу явно знал, что будет после удара головой. Конечно, обидно, что Французы не выйграли. Но я считаю их Чемпионами, что бы не говорили смазливые итальяшки. Надеюсь Зидан не уйдет совсем, а останется в качестве тренера. Буду очень рад знать что через 4 года Зидан будет тренером сборной, а может и ........., кто знает ( кроме Зидана). Ну хотя бы на Евро 2008 появился на поле. Ведь столько людей хотят его видеть.
Франция-Чемпионы Мира2006 и Евро-2008!
Сообщение отредактировал Американец - Понедельник, 10-07-06, 11:59 AM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 11:59 AM | Сообщение # 36 |
|
Осторожно - барсук!
| Американец, ЕВРО-08.. Пардон 
|
| |
|
|
| Американец | Дата: Понедельник, 10-07-06, 12:02 PM | Сообщение # 37 |
|
Homo Guestus
| да-да исправил уже стресс
Франция-Чемпионы Мира2006 и Евро-2008!
|
| |
|
|
| goga | Дата: Понедельник, 10-07-06, 3:40 PM | Сообщение # 38 |
|
Homo Guestus
| извините за ссылку... Зидан удар его за то, что он обозвал его террористом. обсуждаем-с
Олеее...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 3:45 PM | Сообщение # 39 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | Макаронники всю игру в обороне ползали, и выйграли не игрой не профессионализмом, а чистым фартом. | Абсурд.. Игра италии на этом ЧМ была самой ровной.. И в финале они играли достойно.. Да может они и выбрали оборонительную схему, но Франция то забить больше 1 мяча не смогла.. оборона была на высоте! Так что все по праву..
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:14 PM | Сообщение # 40 |
|
Superstar
| А почему никто не говорит про пенальти Зизу, это же шедевр!!! Так бить в финале... Заставил понервничать!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|