|
Франция-Италия
|
|
| Ленка | Дата: Среда, 12-07-06, 8:19 PM | Сообщение # 61 |
|
Homo Guestus
Статус: Offline
| Какая разница,что Италия получила кубок. По мне все-равно Франция выиграла. Я верю в Зидана и в эту сборную! Жаль,что Зизу уходит.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 13-07-06, 5:56 AM | Сообщение # 62 |
|
Осторожно - барсук!
| Ленка, Да забей.. Россия для меня чемпион 06.. Хоть и не попала на этот чемпионат..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 13-07-06, 6:11 AM | Сообщение # 63 |
|
Superstar
| Так... вы забыли про Нигерию!!! Непорядок!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 13-07-06, 6:28 AM | Сообщение # 64 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Бери выше.. Гондурас чемпион мира!!!
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 13-07-06, 6:42 AM | Сообщение # 65 |
|
Superstar
| Воооот... Зинедин Зидан извинился за свое поведение в финале чемпионата мира по футболу, когда он нанес удар головой защитнику команды Италии Марко Матерацци. 34-летний капитан «трехцветных» подтвердил при этом, что соперник «грубо оскорбил» его. Об этом Зидан заявил сегодня в интервью французской телекомпании «Канал плюс». Зидан заверил также, что у него не существует и не существовало серьезных разногласий с главным тренером сборной Раймоном Доменеком. «Я всегда уважал своих тренеров», - подчеркнул Зидан, передает ИТАР-ТАСС.
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 13-07-06, 6:51 AM | Сообщение # 66 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | «Я всегда уважал своих тренеров» | А как гневно смотрел Зидан на него когда Доменек его заменил...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 13-07-06, 6:54 AM | Сообщение # 67 |
|
Superstar
| | Quote (Apecs) | | А как гневно смотрел Зидан на него когда Доменек его заменил... | В каком матче???
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 13-07-06, 7:16 AM | Сообщение # 68 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Не помню.. Вроде на групповом этапе..
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 13-07-06, 7:16 AM | Сообщение # 69 |
|
Осторожно - барсук!
| Там прям кадр показали.. Глаза зверские ..
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Четверг, 13-07-06, 7:19 AM | Сообщение # 70 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Михаил) | | В каком матче??? | Со сборной Кореи, видимо. А следующий матч с Ганой он д.б. пропустить.
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 13-07-06, 7:06 PM | Сообщение # 71 |
|
Автор сайта
| Тогда Доменек действительно сделал глупость, в матче с Кореей
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 13-07-06, 8:00 PM | Сообщение # 72 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Альмагра) | | Тогда Доменек действительно сделал глупость, в матче с Кореей | он НАВЕРНО после этого матча и понел что Франция без Зидана это "плохо"!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 14-07-06, 5:24 AM | Сообщение # 73 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, Да это и слепому ясно.. А Доменек просто как тренер никакой.. Просто занимает пост и не более..
|
| |
|
|
| Американец | Дата: Пятница, 14-07-06, 1:33 PM | Сообщение # 74 |
|
Homo Guestus
| Мне нужно было писать в подписи: Франция - Чемпион Мира 2006! http://uralpolit.ru/news/russia/14-07-2006/page_38998.html http://www.dp.ru/msk/news/sport/2006/07/14/99412/ Ура товарищи! 
Франция-Чемпионы Мира2006 и Евро-2008!
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Пятница, 14-07-06, 1:45 PM | Сообщение # 75 |
|
начинающий флудер
| Американец, Было бы хорошо, но с трудом верится...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 14-07-06, 2:19 PM | Сообщение # 76 |
|
Осторожно - барсук!
| Если - это случится хотя вероятность этого события равна 5 %, то ненависть моя все больше окрепнет...
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Пятница, 14-07-06, 3:21 PM | Сообщение # 77 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, а ты на ЧЕ-2008 будешь болеть за....... нет, я не могу этого написать. За кого?
|
| |
|
|
| Американец | Дата: Пятница, 14-07-06, 4:47 PM | Сообщение # 78 |
|
Homo Guestus
| | Quote (Mig) | | Было бы хорошо, но с трудом верится... | Просто так не стали бы сор из избы на людях выносить. По-моему если это случиться- это будет впервые ЧМ.Добавлено (14-Июл-2006, 4:47 Pm) --------------------------------------------- "Что же касается самих участников инцидента, Матерацци с Зиданом должны до 18 июля дать письменные объяснения ФИФА относительно эпизода, приведшего к удалению капитана французской сборной в финальном матче, и 20 июля предстать в Цюрихе перед комиссией ФИФА" Взято отсюда http://www.dp.ru/msk/news/sport/2006/07/14/99412/ Интересно, что макаронник будет писать? Итальяшки - верните кубок на родину! 
Франция-Чемпионы Мира2006 и Евро-2008!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 14-07-06, 7:33 PM | Сообщение # 79 |
|
Осторожно - барсук!
| Irenka, Я болею за Голландию и поддерживаю многие сборные.. Ненавижу сборную России и Франции. Так что Голландия №1...
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Пятница, 14-07-06, 7:36 PM | Сообщение # 80 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Apecs) | | Ненавижу сборную России и Франции. | Боишься сильных и сильнейших конкурентов!!!
|
| |
|
|