|
Франция-Италия
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 14-07-06, 7:39 PM | Сообщение # 81 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| | Quote | | Боишься сильных и сильнейших конкурентов!!! | Ненависть не есть боязнь.. Ненависть - это чувство глубокой антипатии к чему то или кому-то.. Смекаешь?
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 15-07-06, 6:21 AM | Сообщение # 82 |
|
Superstar
| Ваау!!! Переигровочка!!! Хотя конечно её не будет...
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Суббота, 15-07-06, 3:43 PM | Сообщение # 83 |
 Опытный форумчанин
| Н-да, даже если и не будет......... Начиталась я тут новостей и лишний раз убедилась, что талантливый человек (Зидан) талантлив ВО ВСЕМ!!!! Ну кто еще так талантливо уходил из футбола? Просто гений!!!Теперь его точно не забудут!!! Немногие смогли бы уходя из футбола, войти в историю, посчитаться с обидчиком, защитить честь семьи и свою собственную, получить «Мяч», заставить ВЕСЬ МИР говорить о себе, поднять интерес к футболу на уровень баскетбола у АМЕРИКАНЦЕВ!!!!!!, заставить футбольную элиту задуматься о переигровке финальной игры!!!!, и стать национальным (и не только) героем (он же во Франции как Жана Дарк)!!!!!!!! Такое не забывается! Браво, Зидан!!! А мы, смешные, его жалеем!!! Карьеру, говорим, плохо закончил! Гы!!!Все у него будет ХОРОШО!!! Жалеть надо себя!!
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Суббота, 15-07-06, 3:45 PM | Сообщение # 84 |
 Опытный форумчанин
| Михаил, а хотелось бы посмотреть. Увидеть еще раз игру Зизу это было бы прекрасно!!
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:21 PM | Сообщение # 85 |
|
Осторожно - барсук!
| Dreamer, Отличие лишь в том, что Жанну Д'Арк полностью признали после смерти, а Зизу уже признан как гений.. Но это так.. Всего лишь мелочи.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
Сообщение отредактировал Apecs - Суббота, 15-07-06, 4:21 PM |
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:31 PM | Сообщение # 86 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, знаю, но я не об этом!!!!! я не имела в виду сам факт и время признания гения героя, я говорила об уровне популярности ;). И о народной любви в принципе!!!! Но это так.....мелочи..........
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:33 PM | Сообщение # 87 |
|
Осторожно - барсук!
| Dreamer, 
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:35 PM | Сообщение # 88 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, взаимно!!!
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Суббота, 15-07-06, 6:38 PM | Сообщение # 89 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Apecs) | | Ненавижу сборную России и Франции | Насчет Франции понятно , а Россия..... с Голландией не сравнить, но как же патриотизм? Всё-таки на прошлом ЧЕ сделали греков, пусть и с трудом....
|
| |
|
|
| Американец | Дата: Суббота, 15-07-06, 8:28 PM | Сообщение # 90 |
|
Homo Guestus
| | Quote (Irenka) | | но как же патриотизм | "Сегодня Родина там, где задница в тепле"
Франция-Чемпионы Мира2006 и Евро-2008!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 15-07-06, 8:34 PM | Сообщение # 91 |
|
Автор сайта
| :Хорошо сказано, Американец
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 4:56 AM | Сообщение # 92 |
|
Superstar
| Альмагра, Хорошо, но сказал не он, Сухоруков в Брат 2...
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 6:46 AM | Сообщение # 93 |
|
Осторожно - барсук!
| Irenka, Не патриот я =)) Поэтому и антипатия такая.. Но если начнут выйгрывать - то во мне возможно проснется глорий 
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 5:40 PM | Сообщение # 94 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Американец) | | "Сегодня Родина там, где задница в тепле" | "Базара нет, там тепло и уютно, а в русской душе гадко и мутно..... " (Каста) Американец, Альмагра, Михаил, Apecs, а вы тут на патриотку нарвались, которая жила в Казахстане, любит родной город.... знает, что там люди мечтают попасть в Россию, и считает Россию своей страной.... хочет считать. В KZ весело было - меня, на 50% татарку, призывали "свалить в Россию", а здесь русские гонят "выходцев из СНГ" и меня призывают их поддержать. Не, не все и не всегда так, конечно...... Там короче русская была, здесь - нет..... Короче, простите за агитацию и политику, призывает тут ценить родину, зануда.... В футболе наши не верят в себя - не без причин, конечно, но всё-таки; и в них мало кто верит. Тока патриоты 
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Понедельник, 17-07-06, 2:28 AM | Сообщение # 95 |
|
Форумчанин
| Что бы верить в сборную своей страны, эта сборная должна хотя бы существовать...А ее нет. У нас просто одиннадцать мужчин выбегают в одинаковой форме на поле и растерянно бьют по мячику в течении 90 минут...Я конечно утрирую, но в целом кажется так Ну нет у нас футбола, за то есть много другого...
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 17-07-06, 4:29 AM | Сообщение # 96 |
|
Осторожно - барсук!
| gabriel, Самолеты с танками 
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 17-07-06, 4:34 PM | Сообщение # 97 |
 Опытный форумчанин
| За победителей-то проще болеть..... gabriel, Apecs, знаю, в принципе, все верно, ну не убивайте вы последние надежды.....
|
| |
|
|
| Американец | Дата: Понедельник, 17-07-06, 10:39 PM | Сообщение # 98 |
|
Homo Guestus
| | Quote (Михаил) | | Хорошо, но сказал не он, Сухоруков в Брат 2... | Вообще-то это сказал таксист из нью-йоркаДобавлено (17-Июл-2006, 10:39 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Irenka) | | ну не убивайте вы последние надежды..... | были бы оне
Франция-Чемпионы Мира2006 и Евро-2008!
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Понедельник, 17-07-06, 11:05 PM | Сообщение # 99 |
 Прописан(а) здесь
| По всяким опросам-исследованиям, которые сейчас проводятся, футбол наиболее популярен в России у бедных слоев населения. Именно родители из необеспеченных семей хотят видеть своих чад в футболе, т.ч. вся надежда на этих талантливых сорванцов, у которых нет компа или доступа в инет, для которых после или вместо уроков погонять мяч во дворе со своей "бандой" - это не просто кайф, а образ и цель жизни! Надеюсь, кого-то из них тренеры заметят и смогут "довести до нужной кондиции". Разумеется, никаких гарантий, это скорее мои мечты о том, что может произойти в ближайшие несколько лет.
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Вторник, 18-07-06, 2:38 AM | Сообщение # 100 |
|
Форумчанин
| Я патриотка. Но футбола у нас нет. Ну нет и все. Есть фигурное катание, лыжи, бобслей как оказалось, хоккей даже керлинг! А футбола нет. Ничего не поделаешь и этому Гусу Хиддингсу, простите если неправильно написала, я не очень то доверяю...Он даже не собирается долго у нас задерживаться...Виртуальный тренер сборной России по футболу...ужас, аж слезы навориваются.
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|