|
Франция-Италия
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:17 PM | Сообщение # 41 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Михаил, Да пеналь конечно зашибись.. Сразу вспоминается пенальти Тотти на Евро.. Тоже красавчик..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:23 PM | Сообщение # 42 |
 Легенда
| Фотографии Зидана с финала ЧМ-2006 (в данный момент 48 штук)
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Понедельник, 10-07-06, 6:15 PM | Сообщение # 43 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Американец) | | Ну хотя бы на Евро 2008 появился на поле. | Если будет играть то я приду на его игру...Добавлено (10-Июл-2006, 6:15 Pm) --------------------------------------------- vincenzo, Спосибо за хорошое фото...
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Понедельник, 10-07-06, 6:17 PM | Сообщение # 44 |
 Прописан(а) здесь
| Скорее, он может появиться среди зрителей. Будет сидеть рядышком с Платини и обмениваться впечатлениями.
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Понедельник, 10-07-06, 6:19 PM | Сообщение # 45 |
|
начинающий флудер
| На фотка где он рядом с судьёй стоит когда ему карточку дают ощущение что он опять хочет ударить только судью..
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Понедельник, 10-07-06, 6:22 PM | Сообщение # 46 |
 Прописан(а) здесь
| Mig, думаю, желание жестоко побить судью (возможно, даже ногами) появляется по ходу матча у ОЧЕНЬ МНОГИХ! Вспомните, как свистел стадион, когда судьям вручали тоже то ли медали, то ли еще что-то.
|
| |
|
|
| Американец | Дата: Понедельник, 10-07-06, 8:32 PM | Сообщение # 47 |
|
Homo Guestus
| | Quote (Apecs) | | Абсурд.. Игра италии на этом ЧМ была самой ровной.. И в финале они играли достойно.. Да может они и выбрали оборонительную схему, но Франция то забить больше 1 мяча не смогла.. оборона была на высоте! Так что все по праву.. | Я больше чем уверен, что тренер Французов заменив всех лидеров и оставив ЗИНЕДИНА, тренер итальянцев поставил установку провоцировать ЗИДАНА. Игра в обороне не интересна. Если каждая команда будет сидеть в обороне, то что это за игра получиться. Сегодня кстати где-то читал, адрес не помню, ну короче по симуляциям италия на первом месте, затем парагвай, дальше не помню. И вообще меня больше всего бесит когда итальяшки начинают валяться и корчиться, как будто и все кости переломали, выпрашивая карточку, а как только ее дают тут же вскакивают и все- все неожиданно прошло. ЗИДАН никогда специально не падает, а если и так, то не корчиться-профессионал. Кстати, вспомните каким путем итальяшки дошли до финала-с кем играли. И сравните с кем играли Французы Блин скорее бы Евро-08.
Франция-Чемпионы Мира2006 и Евро-2008!
Сообщение отредактировал Американец - Понедельник, 10-07-06, 8:34 PM |
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Понедельник, 10-07-06, 8:44 PM | Сообщение # 48 |
 Прописан(а) здесь
| Американец, при всей моей любви к французской сборной и Зидану лично, при всем презрении к плохому театру в футболе, не могу не уважать некоторых итальянских игроков и отдаю дожное их игре. С матче с немцами они не сидели в обороне. В 1ом тайме с французами они не сидели в обороне. И потом, если оборона такая, что о ней ходят легенды, и ее называют непобедимой, невзламываемой, то это о чем-то говорит! Если бы Зидан не принимал участия в этом ЧМ, с огромным удовольствием голосовала бы за Канноваро как за лучшего игрока матча. Вообще несправедливо - у голкиперов и форвардов есть свои награды (Яшина и золотая бутса), а у защитников нет! Только Золотой мяч, который еще ни разу не вручали защитникам. Надо что-то менять. Да, скорее бы Евро 08! А по каким-нибудь неплатным каналам (Спорт, м.б.) будут показывать матчи кубков или лиг? Типа, Реал против Ювентуса, или что-то в этом роде? Хотя бы финальные?
Сообщение отредактировал OneMaryLady - Понедельник, 10-07-06, 8:47 PM |
| |
|
|
| Американец | Дата: Понедельник, 10-07-06, 10:15 PM | Сообщение # 49 |
|
Homo Guestus
| | Quote (OneMaryLady) | | А по каким-нибудь неплатным каналам (Спорт, м.б.) будут показывать матчи кубков или лиг? Типа, Реал против Ювентуса, или что-то в этом роде? Хотя бы финальные? | Вот и я хотел бы знать, теперь хочу смотреть каждую игру Зидана. | Quote (OneMaryLady) | | не могу не уважать некоторых итальянских игроков и отдаю дожное их игре | Против всех итальяшек ничего против не имею, например, Буффон мне нравиться, он тоже понимает что к чему, даже при выйгреше, он не веселился , бегая к сумасшедший, а сидел в кресле. Все таки с возростом человек понимает некоторые вещи, не обращая внимания на эмоции. Когда будет следующий матч с Зиданом???  Добавлено (10-Июл-2006, 10:15 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (OneMaryLady) | | Скорее, он может появиться среди зрителей. Будет сидеть рядышком с Платини и обмениваться впечатлениями. | Я думаю, что он вернется, ведь он наверняка понимает, что необходимо отомстить игрой итальяшкам, ему представиться такая возможность на Евро2008
Франция-Чемпионы Мира2006 и Евро-2008!
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Понедельник, 10-07-06, 11:29 PM | Сообщение # 50 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Американец) | | Я думаю, что он вернется, ведь он наверняка понимает, что необходимо отомстить игрой итальяшкам, ему представиться такая возможность на Евро2008 | Представляю выходят мокоронники и Зидан бежит на них с кулаками...
|
| |
|
|
| mishua | Дата: Вторник, 11-07-06, 0:52 AM | Сообщение # 51 |
|
Homo Guestus
| Доброй ночи. Хотя, я на этом форуме и новичок, но за карьерой Зидана слежу уже давно. Не буду выражать своих эмоций по поводу инцидента - дождемся комментариев Зизу. Про игру же хочется сказать, что Италия со своими 3 ударами в створ за всю игру явно не заслужила золота. А если еще и учесть второй тайм, большую часть которого они провели в обороне, так вообще становятся непонятны выкрики итальянских фанатов. Такой вопрос, ни у кого нету записи удаления, или ссылки на эту запись. Хочется еще раз посмотреть на общение Буффона с Зиданом. Глядя на глаза и поведение Зидана в этом разговоре, у меня сложилось твердое ощущение, что Зизу по-другому не мог.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 11-07-06, 2:33 AM | Сообщение # 52 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | И вообще меня больше всего бесит когда итальяшки начинают валяться и корчиться, | О.. Ну это тоже стало их профессиональной фишкой.. Они актеры еще те.. И против этого не пойдешь - это их стиль. Они играют так в чемпионате Италии и также играет сборная.. | Quote | | Я думаю, что он вернется, ведь он наверняка понимает, что необходимо отомстить игрой итальяшкам, ему представиться такая возможность на Евро2008 | Врятли.. Если он сказал - то должен уйти.. И никакие итальяшки не смогут помешать его выбору.. | Quote | Да, скорее бы Евро 08! А по каким-нибудь неплатным каналам (Спорт, м.б.) будут показывать матчи кубков или лиг? Типа, Реал против Ювентуса, или что-то в этом роде? Хотя бы финальные? | У вас там в центральной России есть НТВ+, но он платный.. А по простому НТВ показывают некоторые самые интересные игры Лиги Чемпионов.. В том числе и финал..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 12-07-06, 7:15 AM | Сообщение # 53 |
|
Осторожно - барсук!
| Вовка, Ты это собрался в каждой теме написать?
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Среда, 12-07-06, 10:50 AM | Сообщение # 54 |
 Прописан(а) здесь
| Поэзия, однако: http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=15967
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 12-07-06, 11:13 AM | Сообщение # 55 |
|
начинающий флудер
| OneMaryLady, Прикольно...
|
| |
|
|
| Meli | Дата: Среда, 12-07-06, 4:18 PM | Сообщение # 56 |
 Homo Guestus
| Я вообще когда смотрела этот матч не могла сидеть спокойно, была на нервах просто, честно была уверена, что ФРАНЦУЗЫ выйграют, но...... я даже плакала потом.... очень обидно....
Movement is....
|
| |
|
|
| Ленка | Дата: Среда, 12-07-06, 5:13 PM | Сообщение # 57 |
|
Homo Guestus
| И все-равно Франция-чемпион! Зидан-лучший!
|
| |
|
|
| Meli | Дата: Среда, 12-07-06, 6:19 PM | Сообщение # 58 |
 Homo Guestus
| Несомненно!!!! Я полностья с тобой согласна!!!
Movement is....
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 12-07-06, 7:10 PM | Сообщение # 59 |
|
Осторожно - барсук!
| Ленка, Meli, Угу.. даже несмотря на то, что кубок подняла над собой итальянская команда.. Франция чемпион ЧМ-06!! Ура товарищи..
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 12-07-06, 7:29 PM | Сообщение # 60 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Apecs) | | Франция чемпион ЧМ-06!! Ура товарищи.. | урааа
|
| |
|