|
Стало известно содержание диалога между Зиданом и Матерацци!
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 11-07-06, 2:18 PM | Сообщение # 81 |
|
начинающий флудер
Статус: Offline
| | Quote (timka) | | А никто и не УТВЕРЖДАЕТ что это правда, может этого и не было... | А никто неутверждает что это правда... Добавлено (11-Июл-2006, 2:18 Pm) --------------------------------------------- Судя по его прошлому его много кто ненавидет materazzi
Сообщение отредактировал Mig - Вторник, 11-07-06, 2:20 PM |
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 11-07-06, 2:36 PM | Сообщение # 82 |
 Прописан(а) здесь
| В пятницу на пресс-конференции Зидан расскажет, что было. http://ictv.ua/rus/news_sport.php?news_id=84114 Добавлено (11-Июл-2006, 2:36 Pm) --------------------------------------------- Mig, это как сказать. Если бы меня ущипнули за грудь без моего согласия, я бы тоже вмазала 
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Dima | Дата: Вторник, 11-07-06, 2:39 PM | Сообщение # 83 |
|
Homo Guestus
| вот еще: http://www.gazzetta.it/openxlink.shtml?http://widelec.org/zidane.html
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 11-07-06, 2:40 PM | Сообщение # 84 |
|
начинающий флудер
| OneMaryLady, Но ты же девушка, а в футболе там все друзья просто играют в разных командах...
|
| |
|
|
| timka | Дата: Вторник, 11-07-06, 2:42 PM | Сообщение # 85 |
 Homo Guestus
| я не думаю, что Зидан скажет как все в точности было, в общих чертах ДА, а подробности...хотя кто знает...
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 11-07-06, 3:05 PM | Сообщение # 86 |
 Прописан(а) здесь
| timka, думаю, там каждое слово, взгляд и интонация будет тщательно продумана вместе с имидж-мейкерами и т.д. Но жду с нетерпением. Только вот скорее всего буду на даче, блин! Придется запрограммировать на запись какие-нибудь вести-спорт.
|
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Вторник, 11-07-06, 4:40 PM | Сообщение # 87 |
 захожу на огонек
| | Quote (timka) | | Итальянский идиота кусок...поглядите....но это наверное опять не правда... | ТАКАЯ ЧУШЬ! Ребят, хватит истерить ! Если сочтет нужным Зизу все проккоментирует , а нет - тем более не наше дело!
Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец — Вольтер.
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 11-07-06, 5:13 PM | Сообщение # 88 |
 Прописан(а) здесь
| Sunsetgirl, нет, мы не истерим. Просто иногда очень трудно совладать с эмоциями. И надо с кем-то поделиться и выплеснуть накопившееся. И понятно, что люди высказываются и на этом форуме, и на других очень эмоционально. Если мы находим поддержку - это просто "бальзам на раны". Если нет - ожесточенно спорим, с пеной у рта доказывая свою тчк. зр. Это нормально и хорошо. Честно скажу - меня очень интересует, что же там на поле произошло. Больше, чем террористы, Путин и мировая экономика. Может быть я ограниченный и недалекий человек (я еще и некоторые сериалы люблю смотреть). Но я не стыжусь своих чувств. 
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Вторник, 11-07-06, 6:38 PM | Сообщение # 89 |
 Опытный форумчанин
| OneMaryLady, и меня этот вопрос постоянно мучает. Хотя для себя я решила, что если Зизу не расскажет, значит, так и должно быть.... Он - классный фуболист, капитан и Человек, а поступки всех его недругов - низки, как и критика вроде "Зидан отличился только тем, что то и дело поправлял капитанскую повязку" Даже вот сожалею, что вспомнила эту фразу этих гадов, достойных лишь жалости
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 11-07-06, 6:38 PM | Сообщение # 90 |
|
начинающий флудер
| | Quote (OneMaryLady) | | Честно скажу - меня очень интересует, что же там на поле произошло. Больше, чем террористы, Путин и мировая экономика. Может быть я ограниченный и недалекий человек (я еще и некоторые сериалы люблю смотреть). Но я не стыжусь своих чувств. | Признаюсь меня тоже только я серьалы нелюблю..
|
| |
|
|
| timka | Дата: Вторник, 11-07-06, 8:22 PM | Сообщение # 91 |
 Homo Guestus
| Ребята!!! Давайте жить дружно!!!! И потерпим до пятницы, а пока лучше обсудим наши любимые сериалы =) (шучу, а то оффтоп получиться)....
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 11-07-06, 8:26 PM | Сообщение # 92 |
|
начинающий флудер
| | Quote (timka) | | И потерпим до пятницы, а пока лучше обсудим наши любимые сериалы =) | Я только 1 сериал смотрел эт - Солдаты
|
| |
|
|
| timka | Дата: Вторник, 11-07-06, 8:42 PM | Сообщение # 93 |
 Homo Guestus
| Мне тут сказали, что вроде как ФИФА уже начала расследование...
|
| |
|
|
| Gala | Дата: Вторник, 11-07-06, 9:05 PM | Сообщение # 94 |
|
захожу на огонек
| OneMaryLady, ia tak nadoela svoim blizkim so svoimi emotsiami po povody Zidana, chto reshila naiti kakoi to site ili forum (i nashla ), ctoby yznat' chto ia ne odinoka v svoih chyvstvah i perjivaniah. Tak chto spasibo vam vsem!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 11-07-06, 9:18 PM | Сообщение # 95 |
|
Автор сайта
| Gala, и тебе большое спасибо! ИНтересным собеседникам всегда дорога на наш форум)))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| timka | Дата: Вторник, 11-07-06, 9:20 PM | Сообщение # 96 |
 Homo Guestus
| You're welcome!!! Всегде рады новым людям... Зидан - чемпион!!!! Он еще сыграет на следующем чемпионате....вот увидите...
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 11-07-06, 9:38 PM | Сообщение # 97 |
|
начинающий флудер
| | Quote (timka) | | Он еще сыграет на следующем чемпионате....вот увидите... | Конечно увидим я несовневаюсь...
|
| |
|
|
| Destiny | Дата: Вторник, 11-07-06, 10:23 PM | Сообщение # 98 |
 Homo Guestus
| Не знаю точно... но сейчас есть несколько версий на этот счет. Но то что этот итальяшка получил заслуженно, это так. Я на стороне Зизу полностью. Вмазала бы ему сама)) Они только на проавкации и выехали в чемпионы. По другому не способны. Судья тоже должен был разобраться что к чему!! http://fifa2006.rambler.ru/news/?id=110204&s=609 | Quote | По словам Матерацци "это было ругательство, которые вы слышите много раз на дню и на которое не обращаете внимания". "Я точно не называл его террористом. Я вообще ничего не знаю об исламистских террористах. И я точно не упоминал мать Зидана. Мать для меня - святое", - утверждает итальянец. | Бла бла бла... Я ему не верю.
Зидан the best
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 11-07-06, 10:51 PM | Сообщение # 99 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Destiny) | | Бла бла бла... Я ему не верю. | Ему верят только Итальянцы, и то не все...
|
| |
|
|
| timka | Дата: Вторник, 11-07-06, 11:43 PM | Сообщение # 100 |
 Homo Guestus
| Если он говорит, что мы это уже слышали, и при этом это не про террориста и не про семью, тогда что же?? Мы только это и слышали....эх..дурят нашего брата...=)
|
| |
|
|