|
Стало известно содержание диалога между Зиданом и Матерацци!
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 12-07-06, 11:31 PM | Сообщение # 121 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| Да уж.. парадоксы природы. Герой матча Италия - Франция 6-тигодичной давности внезапно становится и антигероем... Я о Трезеге. А Зидан... кто бы на его месте поступил иначе?
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 12-07-06, 11:45 PM | Сообщение # 122 |
|
Автор сайта
| Между прочим Зидан первым делом в своем интервью каналу + извинился перед всеми детьми смотревшими финальный матч. ... А как же те дети которые начитались то, что Матерацци сказал Зидану?? :)))))
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Четверг, 13-07-06, 1:36 AM | Сообщение # 123 |
 Прописан(а) здесь
| Альмагра, а родители должны следить за тем, что дети читают У кого показывает Евроньюс, включить и смотреть! Крутят одни и те же новости, время от времени возвращаясь к новостям спорта. Наконец-то показывают Зидана в студии во время пресс-конференции. Скажу банальность, глупость и т.д., но это от души, не могу сдержаться - ЗИДАН ТАКОЙ КРАСАВЕЦ в этой передаче и так говорит на красивом французском, и так смотрит зелеными глазами из-под длиннющих ресниц, что все женщины мира однозначно простят ему все, что угодно и признают его правым! 
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 13-07-06, 2:16 AM | Сообщение # 124 |
|
Автор сайта
| OneMaryLady,
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 13-07-06, 5:38 AM | Сообщение # 125 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | А как же те дети которые начитались то, что Матерацци сказал Зидану?? :))))) | Матерацци кстати сказал, что не говорил ни слова о семье Зидана...
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 13-07-06, 6:47 AM | Сообщение # 126 |
|
Superstar
| Капитан сборной Франции Зинедин Зидан, как и обещал, дал в среду вечером интервью в прямом эфире французского телеканала "Canal+", в котором рассказал свою версию стычки с Марко Матерацци. По словам Зидана, в течение всего матча Матерацци оскорблял его мать и сестру. "Он (Матерацци) говорил очень плохие слова о моей матери и сестре, я пытался его не слушать и не реагировать, но он все не унимался". Зидан добавил так же, что не собирается извиняться перед итальянцем, но зато извинился перед миллионами французов и телезрителей. Ранее Матерацци заявил каналу "Eurosport", что он ничего не говорил о матери Зидана. "Для меня любая мать священна. Я на несколько секунд придержал его за футболку, он обернулся, посмотрел на меня свысока, скопив во взгляде все возможное высокомерие, и сказал: "Если тебе правда нужна моя футболка, я тебе ее после игры отдам". Я не полез за словом в карман и резко ответил", - сказал Матерацци.
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Rico32 | Дата: Четверг, 13-07-06, 10:30 AM | Сообщение # 127 |
|
захожу на огонек
| Почему показания Зидана расходятся с Матерации. Кто из них говорит правду? Если Матерации не оскорблял семью Зинедина, то какие слова произнес чтобы вывести его из себя? Назвал его геем?
|
| |
|
|
| timka | Дата: Четверг, 13-07-06, 12:45 PM | Сообщение # 128 |
 Homo Guestus
| Итак. в эфире передача "Час суда". Сегодня мы выясним, почему подлый итальянец разрешил себе оскорбить Зинедина Зидана, и после этого еще нагло просил у него футболку. голос из студии:"...протестую, на кол его....итальянца этого...." судья:" полностью согласен, решение окончательное и обжалованию не подлежит..." ....хы......:)
|
| |
|
|
| Pravda | Дата: Четверг, 13-07-06, 1:27 PM | Сообщение # 129 |
|
Homo Guestus
| Да... Показал себя Зидан во всей красе... Мозгов нет ответить - значит буду "бодаться"... Ну от него стоило ожидать с его-то происхождением... И мать такая же дура-псих: надо ж было умудриться сказать, что хочет "съесть яйца Матерацци". Семейка придурков! ITALY, BRAVO!!!! Италия, по праву заслужила эту победу, а Зидан даже нормально уйти не смог из футбола... Кто ж его теперь в тренеры-то возьмет, он же всех там "забодает". Даже смелости не хватает сказать, что ему там наговорил Матерацци.
|
| |
|
|
| Суфэль | Дата: Четверг, 13-07-06, 1:42 PM | Сообщение # 130 |
 Homo Guestus
| Зидан - мужчина... он поступил так, как должен был поступить настоящий мужик... Поступок достойный уважения... чтобы там ни было...итальяшка получил по делу... пусть знает свое место...
|
| |
|
|
| timka | Дата: Четверг, 13-07-06, 1:42 PM | Сообщение # 131 |
 Homo Guestus
| Где ты про "ЯЙЦА" нашел? чет я такого не видел и не слышал.....хм....
|
| |
|
|
| Pravda | Дата: Четверг, 13-07-06, 1:52 PM | Сообщение # 132 |
|
Homo Guestus
| Да это сейчас на всех сайтах обсуждается!!! http://www.utro.ru/articles/2006/07/13/565309.shtml http://info.trud.ru/shortnews.php?id=35204 Я ж говорю, семейка придурков! Поэтому от Зидана этого можно было ожидать, араб неумный...
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 13-07-06, 1:53 PM |
| |
|
|
| Carlito | Дата: Четверг, 13-07-06, 2:01 PM | Сообщение # 133 |
 Частенько бываю
| Sunsetgirl, сейчас лето просто: грамотнее "становлюсь"
|
| |
|
|
| Суфэль | Дата: Четверг, 13-07-06, 2:01 PM | Сообщение # 134 |
 Homo Guestus
| | Quote (Pravda) | | Я ж говорю, семейка придурков! Поэтому от Зидана этого можно было ожидать, раб неумный... | я понимаю, умом блещете, но... попридержите язык...
|
| |
|
|
| Pravda | Дата: Четверг, 13-07-06, 2:10 PM | Сообщение # 135 |
|
Homo Guestus
| | Quote (Суфэль) | | я понимаю, умом блещете, но... попридержите язык... | А с какой стати я должен придерживать язык? Или скажете, что я Вас тоже провоцирую на "боданье" своим постом?.... Я только высказываю свою точку зрения. И, кстати, большинство официальных лиц также придерживаются именно этой точки зрения.
|
| |
|
|
| Суфэль | Дата: Четверг, 13-07-06, 2:47 PM | Сообщение # 136 |
 Homo Guestus
| Pravda, простите, мне видимо Вас не понять, поскольку "мнение большинства официальных лиц" меня не волнует... у меня есть одна маленькая особенность - я, как правило, придерживаюсь своего мнения... стадное чувство мне неприсуще...это раз... во-вторых... я внимательно ознакомилась с Вашей точкой зрения... я понимаю, вам жаль гениталии итальянца... но.... держите себя в руках.... на ваши ведь "семейка придурков" не претендует :D... да... если Ваш пост был направлен на то, чтобы обнажить ваше недюжее умственное развитие, которое в корне отличает вас от то ли "раба неумного"... то ли "араба неумного"... вы уж там как нить определитесь... то... боюсь Ваша тиррада не возымела должного действия...
Сообщение отредактировал Суфэль - Четверг, 13-07-06, 3:06 PM |
| |
|
|
| Pravda | Дата: Четверг, 13-07-06, 3:04 PM | Сообщение # 137 |
|
Homo Guestus
| Видимо, возымела... Мы с Вами не знакомы и давайте не будем обсуждать друг друга (по крайней мере, я до этого не опущусь). Здесь, кажется, обсуждают Зидана, Матерацци и этот скандал.
|
| |
|
|
| Суфэль | Дата: Четверг, 13-07-06, 3:12 PM | Сообщение # 138 |
 Homo Guestus
| Pravda, ничуть в этом не сомневалась... не опуститесь...)))))))))а мне это тем более неинтересно....вы правильно подметили - Зидана, Матерацци..но никак ни его мать... и его семью...
|
| |
|
|
| Rico32 | Дата: Четверг, 13-07-06, 3:22 PM | Сообщение # 139 |
|
захожу на огонек
| Pravda, как мило с вашей стороны не обсуждать друг друга!!! Правильно, давайте пообсуждаем тех кто не может нам ответь! Вспомним всех прородителей Зидана! Перемоем им косточки. Боже, как мило. А главное Вы не опуститесь до токого действия, как обсуждение!!!! Я понимаю Вы на стороне Матерации... Знаете гинеталии Матерации - это, конечно, вещь значительная и ему без них не куда. Но может мать Зинедина попыталась ответь ему на том же уровне на котором Матерации ответил Зидану?
|
| |
|
|
| Pravda | Дата: Четверг, 13-07-06, 3:34 PM | Сообщение # 140 |
|
Homo Guestus
| Если б она не вмешивалась в скандал, то никто б её и обсуждать не стал. Но видимо захотела, чтоб о ней тоже говорили... В некоторых источниках пишут, что "Зидан устроил себе PR-акцию" (хотя я этого мнения не разделяю). А получилось ещё круче, себе и свое матери...  Добавлено (13-Июл-2006, 3:34 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Rico32) | | Но может мать Зинедина попыталась ответь ему на том же уровне на котором Матерации ответил Зидану? | А она каким-то образом замешана в этом скандале, что ей надо обязательно отвечать Матерацци?! Давайте, ещё и мать Матерацци пускай ответит Зидану?! | Quote (Rico32) | | Знаете гинеталии Матерации - это, конечно, вещь значительная и ему без них не куда | Зачем же переворачивать мои слова? Нехорошо! Я гениталии Матерацци не знаю, а вот маманька Зидана хотела бы попробовать их на вкус... Кстати, любому нормальному мужику без гениталий никуда. Такова жизнь.
|
| |
|
|