|
Стало известно содержание диалога между Зиданом и Матерацци!
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 12-07-06, 7:10 AM | Сообщение # 101 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Господи!! Всем уже давно известно, что сказал Матерацци Зидану, а именно, что изнасилует Зидановского хомячка после матча.. Хватит уже истерику устраивать ей богу на пустом месте.. Когда будет от чего отталкиваться тогда и подисскутируем. А эти слепые желтые догадки - это бред...
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| mishua | Дата: Среда, 12-07-06, 10:28 AM | Сообщение # 102 |
|
Homo Guestus
| http://www.rian.ru/sport/soccer/20060712/51228903.html Сегодня вечером узнаем.
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 12-07-06, 11:15 AM | Сообщение # 103 |
|
начинающий флудер
| Apecs, Неинтересно, неопсуждай...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 12-07-06, 11:19 AM | Сообщение # 104 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, А тебе интересно обсуждать неподтвержденные данные.. Тем более в этой щекотливой ситуации? Вы как бабки возле подъезда.. А если он не говорил ничего про мать зидана? Чем вы от него отличаетесь? Считайте, что просто так оклеветали человека.. Да что вам говорить? Все равно как бараны уперлись и все..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 12-07-06, 11:23 AM | Сообщение # 105 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Apecs) | Mig, А тебе интересно обсуждать неподтвержденные данные.. Тем более в этой щекотливой ситуации? Вы как бабки возле подъезда.. А если он не говорил ничего про мать зидана? Чем вы от него отличаетесь? Считайте, что просто так оклеветали человека.. Да что вам говорить? Все равно как бараны уперлись и все.. | Ты так говаришь что знаешь что он тогда говарил, да тебя слушать себя неуважать..Я могу задать встречный вопрос!А если говарил про мать Зидана?Даже Буффон которого я раньше неуважал сказал что больше небудет играть в одной команде с этим макорроником, и из этого следует вывод что это небыла простая обзывалавка...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 12-07-06, 11:31 AM | Сообщение # 106 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, Малышка Миг ты глупа и наивна.. P.S до встречи на просторах сети...
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 12-07-06, 11:34 AM | Сообщение # 107 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Apecs) | Mig, Малышка Миг ты глупа и наивна.. | Большишка Аспекс не умнечайте, смекаешь?
Сообщение отредактировал Mig - Среда, 12-07-06, 12:02 PM |
| |
|
|
| Gala | Дата: Среда, 12-07-06, 12:48 PM | Сообщение # 108 |
|
захожу на огонек
| Apecs, что ты злишся и ругаешся? Народ здесь из за Зидана, и понятно, что всех кого интересует Зидан - интересует эта история. Так что мы не бабки возле подъезда, а единомышленники.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 12-07-06, 1:12 PM | Сообщение # 109 |
|
Осторожно - барсук!
| Gala, Да я понимаю это.. Но какой смысл обсуждать то, что не подтвержено.. Да и не факт, что что-то подобное описанное здесь было.. Вот когда они признаются в своих грехах - пожалуйста.. Поливайте Матерацци грязью, а без доказательств зачем? Ведь на него все напали не из-за самого факта, что он справоцировал Зидана.. А то что он сказал про его мать/сестру/национальность... А ведь этого вышеперечисленного могло и не быть.. Смекаете?
|
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Среда, 12-07-06, 5:00 PM | Сообщение # 110 |
 захожу на огонек
| Apecs, достали предположения! даже крошечные районные газетки, типа "Заветы Ильича" рядом с отчетом по уборочной страде озимых фото Зидана поместили :)))
Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец — Вольтер.
|
| |
|
|
| AlexeyS | Дата: Среда, 12-07-06, 9:36 PM | Сообщение # 111 |
|
Homo Guestus
| Из последних сообщений "В среду бывший капитан сборной Франции Зинедин Зидан дал интервью французскому телевидению. Об этом сообщает Reuters. В нем он рассказал о подробности финального матча ЧМ, в частности, свое удаление после инцидента с игроком сборной Италии Марко Матерацци. "Он (Матерацци) сказал очень грубые слова о моей матери и сестры. Я пробовал не обращать внимание на них, но он продолжал повторять", – сказал Зидан. Le Monde сообщает, что Зидан извинился перед болельщиками за свой поступок." Газета.ru Ну что скажем защитники гребаного урода итальянца ?
|
| |
|
|
| Destiny | Дата: Среда, 12-07-06, 9:46 PM | Сообщение # 112 |
 Homo Guestus
| Я вообще не на одну долю не одобряю Матерацци. Ненавижу. Провакатор. И не успокоился с первого раза. Ему надо было добить Зизу. Видно было, как он его держал, останавливал, кололо прям его. Зидан молодец что не дал оскорблять свою семью. Он только приобрел мое уважение. Я уже говорила, что он поступил как настоящий мужчина.
Зидан the best
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Среда, 12-07-06, 10:15 PM | Сообщение # 113 |
 Опытный форумчанин
| Ну вот, только что передали, Зизу сказал, за что вмазал этому козлу. Он оскорбил его мать и сестру. Apecs, твое мнение переменилось? Изменишь подпись????? Добавлено (12-Июл-2006, 10:15 Pm) --------------------------------------------- Зизу - лучший, не позволил безнаказанных оскорблений. Как сказала его мать, "есть вещи поважнее футбола". А за расизм и оскорбления могут дисквалифицировать команду Италии, отнять у них чемпионство. Блаттер, правда, грозится и у Зизу отобрать "Золотой мяч".... Будем протестовать????
|
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Среда, 12-07-06, 10:53 PM | Сообщение # 114 |
 захожу на огонек
| Сейчас по первому каналу, самому проправительственному, сообщат, за что все-таки У Матераци, кстати, тоже могли нервишки сдать... Ну пиз-ул не подумав А кто без греха, тот пусть кинет куда-нить камнем :))) Представляете, каково ему сейчас? Весь мир против него Давайте забьем, точнее, простим этого парня. Хотя бы благодаря тому, что Зидан себя увековечил. Гораздо больше, чем если бы банально выиграла Франция кубок Ого Объявляют Блюз "Удар быка!" - это про Зизу сочинили во Франции. Короче, да. Он дал интервью, что просит прощения у всех, кроме Мотераци Тот его неоднократно оскорбил, его мать и сестру. В выражениях. которые он постеснялся повторить на ТВ ЗИДАН РУЛИТ Ну психанул Мотераци, решил примазаться к Зизу. Мы так и будем клеймить его? Давайте не будем опускаться до уровня этого ... дурачка Честно говоря, какие-то пацановские разборки у них произошли, а весь мир завелся
Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец — Вольтер.
Сообщение отредактировал Sunsetgirl - Среда, 12-07-06, 10:57 PM |
| |
|
|
| Carlito | Дата: Среда, 12-07-06, 10:56 PM | Сообщение # 115 |
 Частенько бываю
| Частисно согласен с Апексом. Можно обсуждать этот момент, но уж прям так бурно, не стоит, всё таки все детали стычки не выясненны, а зачем гадать... 50 на 50
Сообщение отредактировал Carlito - Четверг, 13-07-06, 2:01 PM |
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Среда, 12-07-06, 10:58 PM | Сообщение # 116 |
 захожу на огонек
| Carlito, гОдать не стоит :))) Истина где-то рядом...Все равно правды не узнаем
|
| |
|
|
| Destiny | Дата: Среда, 12-07-06, 11:07 PM | Сообщение # 117 |
 Homo Guestus
| Общая суть ясна. Этого хватит. Зидан просто настолько известен и уважаем, что такая история не могла его обойти тихо. А Матерацци показал что он из себя представляет. Вот и все.
Зидан the best
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 12-07-06, 11:16 PM | Сообщение # 118 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Sunsetgirl) | | В выражениях. которые он постеснялся повторить на ТВ | Если несложно напишите или скопируйте что он сказал (как его мать и сестру обозвали),плизз
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Среда, 12-07-06, 11:28 PM | Сообщение # 119 |
 Опытный форумчанин
| Да, народ, соглашусь, ведь Матераци достоин только жалости.... Но я всё рано его презираю......... Но скоро остыну, честно!!! Зидан итак себя увековечил, игрой на поле, а решение врезать Матераци - это гордость, темперамент, полное отсутсвие расчётливости..... Это значит, что Кубок, заработанный Матераци, ничего не изменил, по крайней мере для меня: Зизу и его сборная играли достойно, лучше, чем Италия. Они вряд ли обошли бы Бразилию и Португалию, которая обошла Англию....... А то, что Трезеге попал четко на линию, никогда не докажет мне, что Италия больше, чем Франция, достойна Кубка
|
| |
|
|
| Gala | Дата: Среда, 12-07-06, 11:30 PM | Сообщение # 120 |
|
захожу на огонек
| Mig, "Я не могу сожалеть о своем поступке, поскольку это означало бы, что он (Матерацци) был прав, произнося свои слова (в мой адрес). Но нет, он был не прав, когда все это сказал", - пояснил Зидан. Комментируя по просьбе телеведущего эпизод, завершившийся удалением Зидана с поля, именитый французский футболист рассказал, что Матерацци придержал его за футболку, в ответ на что Зидан сказал ему: "Если тебе нужна моя футболка, я отдам ее тебе после матча". После этого итальянский защитник и произнес то самое оскорбление, которые так вывело Зидана из себя. Зизу отказался в точности привести слова Матерацци, сказав лишь: "Это было очень личное, это затрагивало мою маму и сестру". "Он (Матерацци) сказал очень жесткие слова, причем повторил их несколько раз. Если вы слишите такие слова один раз, то пытаетесь уйти. Именно это я пытался сделать, я уходил. Но если вы слышите такие слова два, три раза, то..." - сказал Зидан в то самое время, как на телеэкране демонстрировалась запись момента, когда французский футболист удаляется от Матерацци, но потом резко поворачивается и наносит итальянскому защитнику удар головой в грудь." РИА Новости
|
| |
|
|