|
Ностальгия по Зидану
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 09-11-06, 4:05 PM | Сообщение # 141 |
|
Superstar
Статус: Offline
| 03041991, А не знаю.. За Кристину, ту что Роналдо, Руни тоже не люблю.. Исторически наверное.. Ван Дер Сара уважаю, Скоулза тоже..
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Четверг, 09-11-06, 5:19 PM | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| Михаил, аааа ясно
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| pasencorefolle | Дата: Среда, 15-11-06, 7:52 PM | Сообщение # 143 |
 Homo Guestus
| Сегодня шла по школе, рядом первоклашки бегают. Обратила внимание на малыша в синей футболочке, который с воплем "Матерацци ***, гад, догоню - забадаю", гнался за своим однокашником. Хохоту в коридоре было!!!! А мне даже прям взгрустнулась.....
et si le temps m'entend, qu'il te fasse revenir...
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Четверг, 16-11-06, 2:25 PM | Сообщение # 144 |
|
Легенда
| pasencorefolle, Да, представляю себе!
|
| |
|
|
| denis19 | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 2:53 PM | Сообщение # 145 |
|
Homo Guestus
| Всё здесь сказанное выше правда.Практически и нечего добавить.Я никогда ранее не был ярым поклонником таланта Зинедина Зидана.И знаете почему? Потому что осознавал всю ту бездну бессилия, которая у меня была. Но в дальнейшем пришло понимание того, что ОН просто лучший. И когда все накануне ЧМ-2006 хоронили Зидана и его чересчур престарелую сборную, я верил, что случится что-то. То, о чем еще многие будут помнить долго и передавать из поколения в поколение. Зидан просто предстал таким, каким он был раньше.И доказал. Ушел. Но он обязательно вернется в футбол. В другом качестве, конечно. Потому что такой талант не может долго находиться в бездействии.
|
| |
|
|