Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 24-08-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Ностальгия по Зидану
ЛораДата: Среда, 09-08-06, 7:21 PM | Сообщение # 21
Прописан(а) здесь
Замечания: 20%
Статус: Offline
Жаль,что о тренерах всегда меньше информации,чем об игроках. Человек,переходя из категории "игрок"( и какой игрок!) в категорию "тренер", переходит в менее публичный сегмент. Самого Зизу этот момент как раз обрадует,а нас сильно огорчит,так как информацию придеться добывать с боем. Заранее плачу cry

P.S. Сегодня пересматривала в фотоальбоме фотки с ЧМ 98 - ну просто сердце кровью облилось. Особенно глядя на фотку,где после второго гола в финале , товарищи по команде поздравляют Зизу,а некоторые стоят перед ним на коленях (Бартез,например).

Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно

DianeДата: Среда, 09-08-06, 9:42 PM | Сообщение # 22
Опытный форумчанин
Девчат .... прочитала все что здесь было ранее написано и просто нет слов.... только эмоции и комок в горле. Да Зидан ушел, но ушел он только с поля, он обещал быть рядом с ним на скамейке тренеров, я надеюсь что так оно и буде. Да о тренерах меньше инфо чем об игроках, но это только заставит нас еще активнее интересоваться его судьбой и искать новые материалы.... возможно это можно назвать своеобразной проверкой для его болнльщиков. Я надеюсь что мы увидим его сыновей на поле и будем так же горячо и страстно болеть за них.

Альмагра, прости, но твоих слов я немного не поняла ....

Охотница пантера перед прыжком спокойна...
Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...

DianeДата: Среда, 09-08-06, 9:46 PM | Сообщение # 23
Опытный форумчанин
Quote (Альмагра)
Зидан уже ушел. И все что я делала до сих пор - теперь уже не будет существовать

я не понимаю что ты хотела этим сказать...!

Quote (Альмагра)
Не будет предположений о его будущей карьере, о том, что раз не сегодня выиграл - значит выиграет в след. сезоне.. Вообщем, этого не будет.Но, такого совершенного футболиста я еще не видела. И я рада даже что однажды с ним "познакомилась", что училась у него футбольных премудростей, что создала сайт на котором мы с вами познакомились.

а это звучит как прощание!!!!! прощание не только с Зизу но и с нами ....... мне грустно стало и болно.... прости, просто действительно слезы на глазах....

Охотница пантера перед прыжком спокойна...
Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...

MagnoliaДата: Среда, 09-08-06, 10:08 PM | Сообщение # 24
Прописан(а) здесь
Замечания: 0%
Diane, а что он там обещал, можно поподробнее? wink

"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)

ВладимирДата: Среда, 09-08-06, 10:11 PM | Сообщение # 25
Прописан(а) здесь
Она хотела сказать что именно тех ощущений уже не пережить. Возможно будет что-то другое, но этого уже не вернешь.

sunnyДата: Среда, 09-08-06, 10:40 PM | Сообщение # 26
Прописан(а) здесь
А-а, всё вы так красиво и трогательно, девушки, сказали....щас не выдержу, опять разрыдаюсь! weep cry
Вот в такие моменты мне прям закричать хочется "НУ ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?!?!" Почему я так поздно родилась и не имела удовольствие лицезреть самый расцвет карьеры Зизу?!?! В 98 мне всего 6 лет было,какой там для девочки футбол!!!! Ну что мне так не везет?!?! Меркьюри умер, Леннона убили, ABBA распалась - и всё ДО моего сознательного существования!! И тут Зидан ушел... как же это больно... sad я не могу это передать словами, просто сердце разрывается!!!

------------
Где ты, мой любимый друг, валерьянка... cry

Written in stars...

MagnoliaДата: Среда, 09-08-06, 10:46 PM | Сообщение # 27
Прописан(а) здесь
sunny, угу.. понимаю тебя... я вот тоже на евро-04 его лицезрела, где у франции были не лучшие матчи и вот теперь на ЧМ.. и все...

VincenzoДата: Среда, 09-08-06, 11:15 PM | Сообщение # 28
Автор сайта
Diane, я ни с кем не прощалась)) Сорри, если так показалось. Господи, чего мне прощаться-то? Он ушел и я сожалею. Но понимаю и принимаю. И отговаривать, если бы могла, не стала бы никогда.

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

jingaДата: Среда, 09-08-06, 11:43 PM | Сообщение # 29
Опытный форумчанин
Ох, грустно-то как... Вот и я поймала себя на том, что, просматривая спортивные новости, уже никогда не увижу знакомую фамилию, никогда не хлопну в ладоши от восторга перед его голом ли, передачей ли, финтом ли. Печально, что футбольный век недолог. Как там про Месхи говорили? Он уходит, а эти остаются?
Грустно, грустно. С уходом такого игрока закончилась огромная эпоха в футболе. Слезы наворачиваются. Он изменил наши представления о футболе, сказал Уткин в каком-то комментарии. Да, верно - без него футбол будет другим.

Может быть, мы его еще увидим в том или ином качестве (хотя я не верю в тренерскую карьеру). Может быть, нам следует попрощаться с ним навсегда. Но нам навсегда останутся воспоминания - и ночь на 10 июля 2006 года тоже будет среди них. Нам останутся фотки и записи матчей. Я знаю, это ничто по сравнению с живой игрой. Но все же - нам много что останется.

Он ушел. Всё. Но нам очень повезло, ребята, - мы видели Зинедина Зидана. Это здорово.

В моей болельщицкой истории это уже вторые такие проводы. Первым был Мишель Платини. Я десять лет ждала такого игрока, как Зидан. И он подарил мне десять лет восторга. Я глубоко ему благодарна за это.

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

ЛораДата: Четверг, 10-08-06, 0:14 AM | Сообщение # 30
Прописан(а) здесь
jinga, не разрывай сердце! Сейчас нашла футболку ,которую купила в 98 в Париже, синенькую,с галльским петушком,номером 10 и с надписью ZIDANE на спине - такая грусть накатила!

Quote (jinga)
хотя я не верю в тренерскую карьеру

Не все великие игроки становятся великими тренерами,я понимаю,но не отнимай эту мою надежду ,надежду - что Зизу будет и тренером выдающимся.

Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно

jingaДата: Четверг, 10-08-06, 0:15 AM | Сообщение # 31
Опытный форумчанин
Лора, да я сама носом хлюпаю.
А что до надежды - так это дело каждого. Очень буду рада ошибиться, честное слово.

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

DikovinkaДата: Четверг, 10-08-06, 0:24 AM | Сообщение # 32
Частенько бываю
даа... до слез жаааль.... надеюсь он на матчи хоть ходить будет )))

ВладимирДата: Четверг, 10-08-06, 9:23 AM | Сообщение # 33
Прописан(а) здесь
Вообще для капитанов команд очень характерна тренерская карьера. Возьмем Зико или Дунгу например. Правда нам придется подождать...

IrenkaДата: Четверг, 10-08-06, 5:03 PM | Сообщение # 34
Опытный форумчанин
Народ, расслабьтесь, я вот недавно говорила с Вероник Зидан, и она сказала, что Зизу будет тренером. biggrin Обмануть не должна, сон обязан быть вещим........)))))))

ВладимирДата: Четверг, 10-08-06, 5:06 PM | Сообщение # 35
Прописан(а) здесь
Ну и хорошо happy Впринципе можно у духа спросить если не терпится, только я не знаю как. Так вобщем гадание когда иголка прям по нарисованным буквам отвечает (тоесть отвечает тот кого ты призовешь).

А ещё мы с бабушкой вызывали дух деда, но там только да или нет были ответы. Я кстати сам при**ел когда увидал(вернее почуствовал, там журнал двигается влево или вправо) такое.

Бабушка говорит духи никогда не ошибаются. wink

Сообщение отредактировал Владимир - Четверг, 10-08-06, 5:09 PM

IrenkaДата: Четверг, 10-08-06, 5:11 PM | Сообщение # 36
Опытный форумчанин
Владимир, smile

Народ, а если что-нибудь пойдет не так - вините Вероник, а не мою больную фантазию biggrin biggrin

IrenkaДата: Четверг, 10-08-06, 5:16 PM | Сообщение # 37
Опытный форумчанин
Владимир, а теперь (сам напросился) срочно свяжись с бабушкой, узнавай подробности гадания и живо гадать....... smile

ВладимирДата: Четверг, 10-08-06, 9:35 PM | Сообщение # 38
Прописан(а) здесь
Да я собственно знаю как. Но нужен ещё 1 человек...

А фишку с буквами вроде как знает моя мама, но говорит что забыла. Но там точно можно призвать кого угодно, необязательно родственника.

Кстати эти гадания наглядно ДОКАЗЫВАЮТ (и я тому свидетель) что

1. Потусторонная жизнь существует.
2. В жизни все предопределено заранее. wacko

Но наука отказывается в это верить...

MagnoliaДата: Четверг, 10-08-06, 9:58 PM | Сообщение # 39
Прописан(а) здесь
Владимир, ага.. я помнится по тому же принципу (вызыванию духов) с мамой гадала. Там блюдце со стрелкой надо и ватман расчерченный по-особенному. Короче тоже стремно довольно, но я в это реально верю. Отвечало даже на вопросы, заданные мной мысленно. В общем сначала отказывалась верить, а потом поверила... Тоже надо вдвоем гадать wacko

ВладимирДата: Четверг, 10-08-06, 10:45 PM | Сообщение # 40
Прописан(а) здесь
Ну тут не верить после такого будет только очень упертый человек.

Мне не с кем погадать dry

Вообще я бы задал парочку вопросов ...

Сообщение отредактировал Владимир - Четверг, 10-08-06, 10:47 PM

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »