Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Вторник, 17-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Ностальгия по Зидану
cielo11Дата: Пятница, 11-08-06, 3:34 AM | Сообщение # 41
Форумчанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Владимир)
1. Потусторонная жизнь существует.
2. В жизни все предопределено заранее.

Как в таких очевидных вещах вообще можно сомневаться wink

MagnoliaДата: Пятница, 11-08-06, 9:37 AM | Сообщение # 42
Прописан(а) здесь
Владимир, та же фигня, погадать не с кем.. у меня тоже с тех пор вопросики накопились) Ну да это уже к теме не относится, простите за оффтоп))

"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)

IrenkaДата: Пятница, 11-08-06, 2:50 PM | Сообщение # 43
Опытный форумчанин
Замечания: 20%
Quote (Владимир)
1. Потусторонная жизнь существует.
2. В жизни все предопределено заранее.

Ну, с 1-м пунктом я согласна, а вот насчет второго..... Хотелось бы верить, что мы сами творим свою судьбу, просто можем узнать о решении других с помошью этих самых потусторонних сил.....
Magnolia, Владимир, вы ж из Москвы, и вам обоим не с кем погадать...... Погадайте вместе wink

Тоже прекращаю офф-топ, но ответа жду happy

ТалиюшкаДата: Пятница, 11-08-06, 6:49 PM | Сообщение # 44
Частенько бываю
Вмешаюсь в разговор...Я тоже верю в потусторонние силы.Ну а вообще стоит ли гадать.Предположем,что все это правда...Вопрос:нужно ли человеку знать будущее,даже если оно предопределено?не повредит ли это ему? google

Show must go on.

OneMaryLadyДата: Пятница, 11-08-06, 8:08 PM | Сообщение # 45
Прописан(а) здесь
Талиюшка, если человек узнает свое будущее, значит ему было предопределено его узнать, и тут уж вопрос о вреде второстепенный smile
Бабушка уверяла меня, что в молодости то ли она сама, то ли знакомые ее знакомых гадали, и все получалось. У меня с подругами не получалось. Бабушка сказала, что блюдце д.б. очень легкое, фарфоровое, у нас был обычное. Сама я в гадания не верю, но верю в людей, которые верят в гадания ;))

"impossible is nothing" ;)

Сообщение отредактировал OneMaryLady - Пятница, 11-08-06, 8:10 PM

ТалиюшкаДата: Пятница, 11-08-06, 8:19 PM | Сообщение # 46
Частенько бываю
Наверное ты прав,иногда мне тоже очень хочется знать свое будущие...Но посмотри,если человек будет знать,что впереди,ему просто станет скучно жить...так что этот вопрос спорный... smile

Show must go on.

ВладимирДата: Суббота, 12-08-06, 4:28 PM | Сообщение # 47
Прописан(а) здесь
Немаловажный факт - чтобы дух пришел нужно верить в его существование ...

Эхх... и все-таки я хочу узнать будет ли Зизу тренером. А может проще подождать просто... smile

SunsetgirlДата: Суббота, 12-08-06, 5:55 PM | Сообщение # 48
захожу на огонек
beer
не будем грустить!

хотя жуть как грустно....................................

Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец

— Вольтер.

IrenkaДата: Суббота, 12-08-06, 6:24 PM | Сообщение # 49
Опытный форумчанин
Quote (Владимир)
А может проще подождать просто...

Кто же знает, сколько ждать-то придется?? Лучше уж вы с Магнолией погадайте.... happy

ТалиюшкаДата: Суббота, 12-08-06, 9:23 PM | Сообщение # 50
Частенько бываю
Я не переживу,если он не пойдет в тренеры...

Show must go on.

ВладимирДата: Суббота, 12-08-06, 10:43 PM | Сообщение # 51
Прописан(а) здесь
А может он станет презедентом FFF? smile

DK-Daria-DanidinДата: Воскресенье, 13-08-06, 12:22 PM | Сообщение # 52
захожу на огонек
Владимир, только если французы заставят его насильно принять этот пост biggrin .

Если тебя однажды перестануть бить, это будет значить, что ты больше не лучший! (Ги Лякомба - тренер Зидана в "Канн")

ТалиюшкаДата: Воскресенье, 13-08-06, 10:16 PM | Сообщение # 53
Частенько бываю
DK-Daria-Danidin,хоть бы заставили... tongue

Show must go on.

ВладимирДата: Воскресенье, 13-08-06, 10:22 PM | Сообщение # 54
Прописан(а) здесь
Вообще его в презеденты хотели... biggrin

ТалиюшкаДата: Воскресенье, 13-08-06, 10:24 PM | Сообщение # 55
Частенько бываю
Владимир, было бы здорово... tongue

Show must go on.

cielo11Дата: Понедельник, 14-08-06, 1:29 AM | Сообщение # 56
Форумчанин
У «Смысловых галлюцинаций» есть песня с такими словами: «Греет душу чужое горе, а свое на миг притаилось…» . Смысл этих слов я себе объясняю так. Чужое горе не вызывает радость, но видя чужое горе тебе становится легче от того, что другие люди переживают по тому же поводу, что и ты. Грустно, что ушел Зинедин. Хотя что значит ушел?
Альмагра права. Да мы больше не увидим его новых голов и его новых побед. Мы не будем прыгать от радости, видя улыбку на его лице после забитого мяча или наблюдая, как он обводит троих соперников и пасует мяч Тьерри Анри. Он не рассмешит нас до слез, снимая трусы с Патрика. Мы больше не будем глотать валерианку и хвататься за сердце, переживая по поводу его травм.
Ну как тут заснешь, когда Франция выиграла у Бразилии, или Португалии? Ты ворочаешься и пытаешься уснуть, но в голове все время «Зидан гол забил!!!! Ура !!! Мы им еще покажем!!!» Не правда ли ? wink
Бывали в жизни Зидана и неудачи, и они также находили отклик в нашей душе. Но ведь приятных моментов было же больше!!! И положительных эмоций Зидан дарил нам гораздо больше!!! И мы запомним их навсегда !!!
Зидан оставил след в моей душе, и как ни крути, никакой Рибери, ни Анри, ни Трезеге и никто другой его не заменят.
У каждого из нас был свой Зинедин . Кто- то восхищался его финтами , работой с мячом, видением поля, умением принимать решения. Другие ценят его за человеческие качества - скромность и иногда даже застенчивость, безграничная самоотдача, его преданность семье. Мы не можем смотреть без умиления на его чудных малышей. Глядя как он целует Тео, нежно обнимает Элиаса у нас замирает сердце . Многие из нас где-то в глубине души хоть разок мечтали оказаться на месте Вероник.
Немногие из нас слышали о лейкодистрофии, но теперь знаем об этой болезни, благодаря благотворительной деятельности Зинедина.
Одни любят Зидана из-за футбола, а другие футбол из - за Зидана. Надеюсь, что первые не разлюбят Зизу из-за его неоднозначного поступка в финале последнего мундиаля, а вторые продолжат любить футбол и после его ухода.
Я завидую тем, у кого была возможность следить за карьерой Зинедина с самого начала, но рада тому что 98 год запомнится мне навсегда благодаря «знакомству» с этим человеком. И буду благодарить Бога за то, что мне посчастливилось жить в одно время с Зиданом, наслаждаться его игрой. И мне хочется чтобы он стал успешным тренером и не исчезал из нашего поля зрения. Или Энцо станет знаменитым футболистом и мы радоваться его победам. И великая футбольная династия продолжится.
Возвращаясь к первому абзацу, хочется сказать спасибо Альмагре за то, что на этом сайте мне удалось найти единомышленников. Я часто писала мы, для нас, нам и это не случайно, потому что уверенна, что здесь находятся люди, готовые меня поддержать и для них мои слова не окажутся пустыми.
И мы еще будем бороздить просторы Интернета в поисках интересных фактов из жизни Зинедина, будем смеяться над его смешными фотографиями, будем до конца дней своих ломать голову над самым популярным вопросом о бордовой ленточке на левой руке у Зизу, будем ждать прибавления в семействе или выхода новых реклам или фильмов. Будем следить за матчами Мадридского Реала, зная что Зинедин их тоже смотрит!!! Будем надеяться на успех Сборной Франции, ведь Зинедин тоже на это надеется. Мы будем учить французский и испанский, ведь Зизу их знает!!! Будем писать письмо Зизу. А как же мы же верим, что наши мечты осуществляться. А 23 июня будем выпивать по бокальчику белого вина, желая крепкого здоровья долгих лет нашему любимчику.
И жизнь будет продолжаться!!! Я хочу в это верить. wink happy

VincenzoДата: Понедельник, 14-08-06, 4:07 AM | Сообщение # 57
Автор сайта
cielo11, Браво! Нет слов! Браво! Столько и так точно написать!

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

DK-Daria-DanidinДата: Понедельник, 14-08-06, 9:55 AM | Сообщение # 58
захожу на огонек
cielo11, я чуть было захотела плакать, а потом решила посмеяться apple . Волноваться уже не придется за голы и промахи Зидана, а смотреть все прошлые матчи можно будет! ТОлько надо найти... wacko
А вообще действительно обидно, что не дрожать больше два часа из-за французов. Но мое желание, знаете, какое?
Я хочу, чтобы Франция стала Чемпионом Мира FIFA-10 в память о Зидане и доказав тем самым, что след, который он оставил в футболе не просто след, а настоящая печать на их футболе, что он не просто тащил их все эти годы, а научил тащиться самостоятельно и уже без него становиться чемпионами... вот чего хочу.

Если тебя однажды перестануть бить, это будет значить, что ты больше не лучший! (Ги Лякомба - тренер Зидана в "Канн")

Сообщение отредактировал DK-Daria-Danidin - Понедельник, 14-08-06, 9:56 AM

sunnyДата: Понедельник, 14-08-06, 10:40 AM | Сообщение # 59
Прописан(а) здесь
cielo11, нет слов...прямо в яблочко

Written in stars...

IrenkaДата: Понедельник, 14-08-06, 6:13 PM | Сообщение # 60
Опытный форумчанин
Quote (cielo11)
И буду благодарить Бога за то, что мне посчастливилось жить в одно время с Зиданом, наслаждаться его игрой. И мне хочется чтобы он стал успешным тренером и не исчезал из нашего поля зрения. Или Энцо станет знаменитым футболистом и мы радоваться его победам. И великая футбольная династия продолжится.

Quote (cielo11)
Будем следить за матчами Мадридского Реала, зная что Зинедин их тоже смотрит!!! Будем надеяться на успех Сборной Франции, ведь Зинедин тоже на это надеется. Мы будем учить французский и испанский, ведь Зизу их знает!!! Будем писать письмо Зизу. А как же мы же верим, что наши мечты осуществляться. А 23 июня будем выпивать по бокальчику белого вина, желая крепкого здоровья долгих лет нашему любимчику.
И жизнь будет продолжаться!!!

Как точно!! Про Энцо, Реал, языки, письмо, 23 июня, этот сайт...... Прямо легче стало на душе, и теперь я счастлива от того, что во всем этом мы друг с другом согласны! И оттого, что я могу общаться с людьми, которые думают также!
СПАСИБО, Альмагра! (Капс лок, я думаю, тут оправдан......)

Quote (DK-Daria-Danidin)
Я хочу, чтобы Франция стала Чемпионом Мира FIFA-10 в память о Зидане и доказав тем самым, что след, который он оставил в футболе не просто след, а настоящая печать на их футболе, что он не просто тащил их все эти годы, а научил тащиться самостоятельно и уже без него становиться чемпионами...

Да. Даааааааа!!!! Франция-чемпион!! Зидан - навсегда!!! Мы еще им покажем!!!!!!!!!!!!!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: