|
Ностальгия по Зидану
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 16-08-06, 5:17 PM | Сообщение # 81 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Dreamer, Стало быть, до знаменитого удара в грудь Зидан был скучнейшим человеком для большинства здешних почитательниц таланта.:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Среда, 16-08-06, 5:25 PM | Сообщение # 82 |
 Опытный форумчанин
| Gjcnev, и снова ты меня не понял между прочим, он стал идеальным для большинства здешних почитательниц именно после этого знаменитого удара !
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Среда, 16-08-06, 6:00 PM | Сообщение # 83 |
|
Прописан(а) здесь
| | Quote (Gjcnev) | | У живого здорового мужика (свойство, так всех восхищающее здесь:)) так не бывает. Другое дело, как он с этим справляется.:) | Вот,совершенно верно! Как он с этим справляется. У Зизу получается справляться! Внутренние установки и приоритеты правильные у товарища! Потому что от того,что обрушилось на него восемь лет назад( своими глазами видела эту истерию в Париже в 98) и продолжает периодически захлестывать, у кого хочешь крышу снесет. Так что... соблазнов куча и ещё каких!Вот ,например,известно,что Зизу очень нарвилась Летиция Каста. А сколько таких ешё не известных нам "соблазнов" перед ним крутится,мы никогда не узнаем. Увлекаться наверное может,на то он и мужчина,но семья- это святое! И, повторюсь, он правильно расставляет приоритеты и воспитали его хорошо. А Вероник молодец,я думаю, она все эти вещи хорошо понимает и ценит Зизу за порядочность и преданность семье.
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
Сообщение отредактировал Лора - Среда, 16-08-06, 6:03 PM |
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Среда, 16-08-06, 9:30 PM | Сообщение # 84 |
 Опытный форумчанин
| Семья, между прочим, это не только преданный и умеющий противостоять всем соблазнам мира сего мужчина!!!!Это еще и мудрая женщина!!!! Установки, приоритеты и воспитание - это, конечно, хорошо! Но, как известно, против природы не попрешь и все мы люди! Поэтому, брава, Вероник! уверена, что Зизу далеко не бронзовый. "Горячая кровь", черта, характеризующая "настоящих мужиков" и Зидана в частности, является, как известно, причиной не одних только ударов головой в живот . так что, говоря "на заглядывается", я имела в виду того, придуманного нами идеального кумира и сказку, в которую каждая девчонка хотела бы верить!
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 16-08-06, 9:54 PM | Сообщение # 85 |
|
Генерал-полковник
| А я завидую самому Зидану соответственно. Тебе 34 года (всего!:)), тебе больше не надо получать травмы, изнурять себя тренировками, быть под психологичесим прессингом 24 часа в сутки, носиться как угорелый по всей Европе... И у тебя красавица-жена и четверо (!) сыновей. Как папа троих сыновей я могу это оценить.:) А еще у тебя целая куча бабок, всемирная слава и вся жизнь впереди. А также обеспеченная старость. Кайф!:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Среда, 16-08-06, 10:27 PM | Сообщение # 86 |
 Опытный форумчанин
| Gjcnev, как же не завидовать При всем при том, что зарабатывал он эту кучу бабок, изнурял себя тренировками, носился как угорелый по всему миру, занимаясь любимым делом и осуществляя заветную мечту! И осуществил!!!!!!!Вот чему я завидую!
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 16-08-06, 10:32 PM | Сообщение # 87 |
|
Генерал-полковник
| Dreamer, Кто знает, мож он еще и министром каким станет. Популярность его не родине сравнима с Пеле в Бразилии.:) Я бы на его месте щас парфюм имени себя замутил.:)
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Среда, 16-08-06, 10:38 PM | Сообщение # 88 |
 Опытный форумчанин
| А может и замутит, почему бы не ковать железо, пока бренд раскрученный?
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Среда, 16-08-06, 10:41 PM | Сообщение # 89 |
 Опытный форумчанин
| Gjcnev, министром - очень сомневаюсь, а вот парфюм или какую-нить торговую марку - это да!
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Среда, 16-08-06, 10:43 PM | Сообщение # 90 |
 Опытный форумчанин
| Линия одежды, насколько я помню, уже есть
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 16-08-06, 10:47 PM | Сообщение # 91 |
|
Генерал-полковник
| jinga, Оффтоп, сорри, но мне очень близка твоя подпись. Стараюсь так жить, не знаю, насколько получается.:) Вернее, она у меня имеет примерно такую форму: в любой ситуации надо ЧЕСТНО делать свое дело, а дальше война покажет.:)
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Четверг, 17-08-06, 0:10 AM | Сообщение # 92 |
 Опытный форумчанин
| Gjcnev, всякий афоризм тем и хорош, что позволяет множество толкований. И каждое - верно
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Четверг, 17-08-06, 3:30 AM | Сообщение # 93 |
 Форумчанин
| Альмагра, DK-Daria-Danidin, sunny, Irenka, Dreamer, спасибо за комментарии!!!! Gjcnev, неожидала.
|
| |
|
|
| t0min | Дата: Четверг, 17-08-06, 10:43 AM | Сообщение # 94 |
|
Homo Guestus
| Всем доброго времени суток! Если этот вопрос уже неоднократно задавался - прошу прощения... Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить постер Зидана. Может дадите ссылку на интернет магазин какой или адресок обычного магазина подскажите?
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Четверг, 17-08-06, 1:19 PM | Сообщение # 95 |
|
Прописан(а) здесь
| t0min, в журнале Total Football за август есть такой вкладыш-постер. Он двусторонний. На одной стороне Зизу,а на другой Каннаваро. В Москве журнал стОит 100 рублей.
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
Сообщение отредактировал Лора - Четверг, 17-08-06, 1:36 PM |
| |
|
|
| Irenka | Дата: Четверг, 17-08-06, 3:47 PM | Сообщение # 96 |
 Опытный форумчанин
| cielo11, тебе спасибо за то, к чему мы писали комментарии | Quote (Gjcnev) | | И тогда судьба, возможно, вознаградит. Лет через 20. Вот вам и "место Вероник", девочки. | Я, в общем-то, это и имела в виду чуть раньше...... | Quote (Лора) | | Вот,совершенно верно! Как он с этим справляется. У Зизу получается справляться! | Согласна...... Если он верущий, то семья - это святое, и справляться с собой, значит, тоже необходимо.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 17-08-06, 8:19 PM | Сообщение # 97 |
|
Генерал-полковник
| Вы, девушки, все время чего-то путаете. Вот Каха Кавсадзе (по-моему так), который играл в советских фильмах Дон Кихота и Абдуллу в Белом солнце, как-то говорил в интервью что-то в таком духе, что мол женщины это одно, а жена это - святое. Имелось в виду, что ты можешь где-то на стороне развлекаться, но жена должна быть не причем, это отдельно.:) Заметьте, строгое разграничение развлечения от святого никак не отменяет первого.:)
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Четверг, 17-08-06, 8:28 PM | Сообщение # 98 |
|
Прописан(а) здесь
| Gjcnev, ну нельзя же так серьёзно нашу болтовню воспринимать. Речь то ведь шла всего лишь о том,что у Зизу есть глаза и соблазнительные "объекты" он само собой замечает и не более того. Сорри,опять от темы отклонились.
Сообщение отредактировал Лора - Четверг, 17-08-06, 8:36 PM |
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 17-08-06, 8:34 PM | Сообщение # 99 |
|
Генерал-полковник
| Лора, Ну коннечно! Я думаю, если даже и не было раньше, то сейчас самое время начать.:))
|
| |
|
|
| DK-Daria-Danidin | Дата: Пятница, 18-08-06, 9:07 AM | Сообщение # 100 |
 захожу на огонек
| Это немного не в тему. но лучше темы для этого нет... Никто не знает, к кому перешла в сборной Франции футболка с номером 10? Так интересно, сколько золотых мячей завоюет этот футболист 
Если тебя однажды перестануть бить, это будет значить, что ты больше не лучший! (Ги Лякомба - тренер Зидана в "Канн")
|
| |
|
|