|
Ностальгия по Зидану
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 14-08-06, 8:10 PM | Сообщение # 61 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| Ну вот, наконец-то! Вот он позитив! Спасибо, cielo11 ! Так всегда бывает и со всеми – сначала больно и тяжело, хочется плакать, а потом говорить, говорить, говорить.....искать понимания, может быть даже сочувствия в глазах......а потом вдруг становится легче и понятнее, и ситуация уже не кажется такой ужасной и безвыходной, и рассуждать можно спокойно, без всхлипываний. Этим я и собираюсь заняться, присоединиться к cielo11 и добавить все-таки чуточку позитива, хотя по поводу последнего не вполне уверена. Т.е. мне стало легче и уже нет той грусти, но зато появилась.........обида..... на нас самих......посудите сами: Мы, люди, странные в сущности создания – с завидным упорством, не взирая на все увещевания и предупреждения, создаем себе кумиров и идолов! От того и мучаемся! Не можем мы иначе. Нам обязательно нужно кем-нибудь восхищаться, на кого-нибудь равняться, верить в чью-нибудь избранность и исключительность. Мы даже готовы славить и носить этого кого-то на руках, слагая в его честь хвалебные песни......... только вот стремления все эти вовсе не бескорыстны, и взамен наш избранник должен играть по нашим правилам, а иначе, зачем нам такой кумир? Ведь так мы оправдываем все свои неудачи и недостатки, мол, что с нас взять с простых человеков? Спрашивайте с них, с идеальных, с тех, на кого равняется весь мир! Мы сами определяем, какими они должны быть и как долго им пребывать на пьедестале! И, Боже мой, какую же бурю эмоций мы испытываем, когда они оказываются простыми людьми и заявляют о своих правах самостоятельно распоряжаться собственной жизнью! А как же мы?????? Это главный вопрос!!!КАК ЖЕ МЫ? Мы-страшные эгоисты! Кто теперь осуществит НАШИ мечты? Кто теперь НАС будет радовать? И т.д. и т.п.....чистой воды эгоизм..... и плачем, плачем.....как будто хороним...... Не получилось с позитивом.............
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Понедельник, 14-08-06, 10:31 PM | Сообщение # 62 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Dreamer) | | Не получилось с позитивом.......... | Но монолог получился впечатляющий. Браво! Ты ли это на фотке той единственной фотке?
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Понедельник, 14-08-06, 10:39 PM | Сообщение # 63 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (cielo11) | | Многие из нас где-то в глубине души хоть разок мечтали оказаться на месте Вероник. | Вот это честно! Это браво! Только... чего я-то здесь делаю?:)) | Quote (cielo11) | | Мы будем учить французский и испанский, ведь Зизу их знает!!! | И итальянский не забыть! Он его знает превосходно, как нам известно.:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Вторник, 15-08-06, 5:22 PM | Сообщение # 64 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (cielo11) | | Мы будем учить французский и испанский, ведь Зизу их знает!!! | Уже затарилась словарями и самоучителями!...
Грустно, когда Великие уходят...
|
| |
|
|
| Талиюшка | Дата: Вторник, 15-08-06, 8:43 PM | Сообщение # 65 |
 Частенько бываю
| Признаюсь...Я бы очень хотела оказаться на месте Вероник... Но не судьба...
Show must go on.
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Вторник, 15-08-06, 11:05 PM | Сообщение # 66 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Praskovya) | | Уже затарилась словарями и самоучителями!... | Ты тож, да?!
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Вторник, 15-08-06, 11:08 PM | Сообщение # 67 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Талиюшка) | | Я бы очень хотела оказаться на месте Вероник... | Да, щас ей любая позавидует.. Но она просто прошла свой путь, у них ведь было столько сложных времен, взлетов и падений, толпа ведь жестока к великим... В общем, будем внимательнее по сторонам оглядываться, а не завидовать.... Не получается только, конечно.....
|
| |
|
|
| Dikovinka | Дата: Вторник, 15-08-06, 11:16 PM | Сообщение # 68 |
 Частенько бываю
| Талиюшка, ты не одна ))
|
| |
|
|
| Dikovinka | Дата: Вторник, 15-08-06, 11:17 PM | Сообщение # 69 |
 Частенько бываю
| Irenka, согласна на 100 %.. Вероник молодец, разглядела Зизу!
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Вторник, 15-08-06, 11:26 PM | Сообщение # 70 |
 Опытный форумчанин
| Dikovinka, да и он её..... Они уже почти 20 лет вместе, правильно же...? И читала где-то в интервью, ни разу не поссорились. Это о чем-то говорит..... Какая любовь, если все так.....!!
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 16-08-06, 9:07 AM | Сообщение # 71 |
|
Генерал-полковник
| Чтобы стать генеральшей, надо выйти за лейтенанта. И помыкаться с ним по гарнизонам и дальним точкам без всяких гарантий светлого будущего, зато с большой вероятностью попадания ненаглядного на вечную "капитанску" должность до самого дембеля (не в смысле футбола, а в смысле 4 звездочек на погонах). И тогда судьба, возможно, вознаградит. Лет через 20. Вот вам и "место Вероник", девочки. Кстати, попутно можно еще четверых детей родить и воспитывать. Так что, мож стоит подумать сначала?:)
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Среда, 16-08-06, 12:05 PM | Сообщение # 72 |
 Прописан(а) здесь
| Gjcnev, хорошо сказал! и правильно!....
Грустно, когда Великие уходят...
|
| |
|
|
| Аиша | Дата: Среда, 16-08-06, 12:09 PM | Сообщение # 73 |
 Homo Guestus
| С Вероник все ясно, меня другое тревожит : как теперь информацию добывать будем?Чтобы на человека обратили внимание СМИ нужен информационный повод. Например, если Зизу станет тренером или неисполнительным директором Danone такие сообщения, возможно, появятся в интернете, в печати, и на ТВ; но в отсутствие регулярных футбольных матчей с его участием наш поиск будет затруднен...
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
Сообщение отредактировал Аиша - Среда, 16-08-06, 12:25 PM |
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Среда, 16-08-06, 3:50 PM | Сообщение # 74 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Gjcnev) | | Чтобы стать генеральшей | ты не понял! дело же не в чинах и титулах (хотя, в какой-то мере и в них, конечно, чего лукавить :D). Вся прелесть в том, что у нас перед глазами классический пример сказки, ставшей былью! Спроси у любой девчонки, о чем она мечтает, и она, не задумываясь, ответит – о большой и чистой любви, а еще, чтоб не пил, не курил, цветы всегда дарил.......Это же мечта – ТАКОЙ мужчина: красавец, спортсмен, прекрасный семьянин, чудесный отец, на других красавиц никогда не заглядывается, не смотря на раннюю лысину, которая свидетельствует о высоком уровне соответствующих гормонов, а в случае чего вызывает полицию и тд., и т.п. Да с таким хоть в шалаш, хоть на каторгу...... можно и четверых пацанов родить, почему бы и нет, если от такого мужчины (я повторяюсь:)) Вот! А потом по всем правилам жанра должно наступить счастье. Обязательно! Кто был, как грицца, никем, тот станет женой великого футболиста! Почти Золушка на современный лад. О чем же тут думать?
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 16-08-06, 4:31 PM | Сообщение # 75 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Dreamer) | | на других красавиц никогда не заглядывается, | Позабавила.
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Среда, 16-08-06, 4:42 PM | Сообщение # 76 |
 Опытный форумчанин
| Gjcnev, это не я:) так пишут в "Забавных фактах о Зидане" (мы снова не в теме)
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 16-08-06, 4:52 PM | Сообщение # 77 |
|
Генерал-полковник
| Нет, как раз в теме. Мы же о Нем. Мне кажется, такие вот басни про то, что "не заглядывается" как раз препятствуют очеловечиванию кумира, покрывают живого человека бронзой. У живого здорового мужика (свойство, так всех восхищающее здесь:)) так не бывает. Другое дело, как он с этим справляется.:)
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Среда, 16-08-06, 4:57 PM | Сообщение # 78 |
 Опытный форумчанин
| Gjcnev, а никто не собирается его очеловечивать! Всем хочется верить в то, что идеальные мужчины, т.е. прынцы, существуют!| Quote (Gjcnev) | | У живого здорового мужика (свойство, так всех восхищающее здесь:)) так не бывает | мне тоже так кажется
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 16-08-06, 5:00 PM | Сообщение # 79 |
|
Генерал-полковник
| Dreamer, Я протестую! Ты назвала настоящего, а не бронзового Зизу не идеальным мужчиной?! О-о! Это же грех! И вообще, я протестую.
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Среда, 16-08-06, 5:07 PM | Сообщение # 80 |
 Опытный форумчанин
| Gjcnev, не совсем поняла, против чего ты протестуешь, капризуля???? когда это я назвала Зизу не идеальным? И вообще, какой толк от идеальных? это ж скучища невероятная!!!!!
|
| |
|
|