|
Ностальгия по Зидану
|
|
| t0min | Дата: Пятница, 18-08-06, 11:51 AM | Сообщение # 101 |
|
Homo Guestus
Статус: Offline
| Лора, спасибо за ответ, но хотельсь бы обзавестись "настоящим" постером, а не журнальным. Неужели никто из вас не интересовался этим вопросом?
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Пятница, 18-08-06, 5:22 PM | Сообщение # 102 |
|
Прописан(а) здесь
| t0min, ну если размерчик 50/40 см журнального постера вас не устраивает.... а нам и без постеров хорошо,у нас есть фильмы и фотки и самое главное- этот сайт
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Пятница, 18-08-06, 8:38 PM | Сообщение # 103 |
 Форумчанин
| | Quote (Лора) | | а нам и без постеров хорошо,у нас есть фильмы и фотки и самое главное- этот сайт | Журнал с постером- 100рублей http://www.zidane.ucoz.ru бесценно
Сообщение отредактировал cielo11 - Пятница, 18-08-06, 8:42 PM |
| |
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 18-08-06, 11:01 PM | Сообщение # 104 |
 Опытный форумчанин
| Это точно! А постер ничего такой, довольно большой. Вот висит у меня на двери и радует
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Суббота, 19-08-06, 0:06 AM | Сообщение # 105 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (DK-Daria-Danidin) | | Никто не знает, к кому перешла в сборной Франции футболка с номером 10? Так интересно, сколько золотых мячей завоюет этот футболист bb | В матче с Боснией 10-и номером был Жюльен Фобер, который, кстати, и забил победный гол. Вот он: Правда, по одному матчу выводов не сделаешь. Любопытно, что когда Зидан ушел из сборной в 2004, во Франции много говорили про то, что, дескать, теперь никому не бывать десяткой, никто не достоин и вообще типа памятник поставим... А теперь что-то про это никто не заикается. В общем-то правильно. Цифра почетная, но ведь это только цифра. Если так к делу подходить, то десятка уже и Зизу не досталась бы - Мишель Платини достоин был такого увековечивания ничуть не менее. А уж в сборной Бразилии и номеров-то не должно остаться Аргентинцы тоже хотели десятку в честь Марадоны увековечить и даже заявляли на ЧМ-2002 24-й номер, но им не разрешили. Остается надеяться, что тот, кому 10-й номер достанется, будет этой майке соответствовать 
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Суббота, 19-08-06, 0:24 AM | Сообщение # 106 |
|
Прописан(а) здесь
| Жюльен Фобер - тот самый,который тоже из Канн и Бордо,как и Зизу? Дай Бог ,конечно,этому молодому дарованию! Но на фотку было смотреть грустно и непривычно- потому что без Зизу.
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 19-08-06, 0:28 AM | Сообщение # 107 |
|
Автор сайта
| | Quote (Лора) | | Но на фотку было смотреть грустно и непривычно- потому что без Зизу. | За в яблочко темы! Это не Зизу, но кой-какая ностьжи по нему.. Ла Кастеланн, площадь Тартан. Вот так начинал свою карьеру и Зидан. Думаю вам интересно будет 
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 19-08-06, 0:31 AM | Сообщение # 108 |
|
Автор сайта
| И еще раз о том же
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Суббота, 19-08-06, 0:35 AM | Сообщение # 109 |
 Форумчанин
| | Quote (Лора) | | Но на фотку было смотреть грустно и непривычно- потому что без Зизу. | Подписываюсь!!! | Quote (Альмагра) | | Думаю вам интересно будет | Еще как!!!
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Суббота, 19-08-06, 7:27 PM | Сообщение # 110 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Gjcnev) | | Имелось в виду, что ты можешь где-то на стороне развлекаться, но жена должна быть не причем, это отдельно.:) | К черту логику и доводы разума! Мне 17, и я романтик в душе....(только щас в этом себе признаюсь.....) Поэтому позволю себе с этим не соглашаться. Если узнаю об измене - прощения моей половинке не дождаться... И пусть это называется "отсутствие женской хитрости" и "бред наивной девочки"........ .......как горячо сказала, а?...... и все - офф-топ.... 10-ка у французов наверное, заговоренный номер..... Девушка из молодежной сборной тоже №10, неплохо выглядела в матче с Аргентиной.... (опять офф-топ. ) Вот по теме: посмотрела фотки - прямо так атмосферу почувствовала.....
|
| |
|
|
| Талиюшка | Дата: Воскресенье, 20-08-06, 8:14 PM | Сообщение # 111 |
 Частенько бываю
| Да,ели бы на фото был ещё и Зизу....
Show must go on.
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Воскресенье, 20-08-06, 8:14 PM | Сообщение # 112 |
 Опытный форумчанин
| Конечно, все возможноно...... Не, ну вот помнят же Платини, остальных футбольных легенд..... Помнят как великих игроков, людей, реализовавших свой талант, добившихся высот, демонстрировавших высший класс в игре...... А я, как смогу забыть технику Зизу, насмешки друзей и даже родных над моими криками "щас футбол, и я никуда не уйду, потому что играют французы", наши с племянником попытки повторить хоть что-то из финтов Зизу), еле склееные нами разбитые вещи)), этот форум, Зидану посвященный))), разные там письма и переводы)))), вопли соседей, когда я болела за Зидана, а им, видите ли, вставать в 4 утра..... (лучше б тоже посмотрели футбол, раз бессонница.... ), решения учить языки..... Все эти сумасбродства будет приятно вспомнить, я уверена Это же ствло частью жизни....... просто помнить о времени, когда мы наслаждались красотой спорта, который куча народу не признает женским. Даже любовь к сборной Франции по разным видам спорта теперь у меня надолго..... Praskovya, Талиюшка, я вами) Черт, я заметила - Gjcnev опять провоцирует нас на офф-топ!!
Сообщение отредактировал Irenka - Суббота, 19-08-06, 11:46 PM |
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 21-08-06, 7:02 PM | Сообщение # 113 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, во избежание всевозможных провокаций перемещаю вас в Ностальгию! Здесь вам будет уютнее
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Талиюшка | Дата: Понедельник, 21-08-06, 7:02 PM | Сообщение # 114 |
 Частенько бываю
| А как вы все думаете?Через много много лет...люди будут помнить Зизу?
Show must go on.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Понедельник, 21-08-06, 7:02 PM | Сообщение # 115 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Аиша) | | ; но самое интересное теперь (когда закончилась его карьера как футболиста), на мой взгляд - как будет складываться жизнь Зизу в будущем: гениальный человек гениален во всем. | Гарринча гениально сдох в нищете, забытый всеми. Пеле столь же гениально выпустил марку кофе и делает такие же гениально идиотские прогнозы. Марадона гениальный наркоман и дебошир, а Платини занимается гениальным раздолбайством и хочет ради прикола устроиться в ФИФА начальником. Ван Бастен просто голландский тренер. Кайзер просто немецкий функционер. И самое главное: это все совсем не интересно!
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Аиша | Дата: Понедельник, 21-08-06, 7:02 PM | Сообщение # 116 |
 Homo Guestus
| Gjcnev, здесь проявляется интерес с женской точки зрения. Если мужчина интересен, то с ним хочется общаться, тем более зная французский язык. Поступать как поклонница, которую выставили с полицией, тем более с мусульманином - нельзя. Значит, нужно искать другие варианты. Чтобы их найти - интересна любая информация, какой-нибудь факт может привести к правильному решению.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Понедельник, 21-08-06, 7:02 PM | Сообщение # 117 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Талиюшка) | | А как вы все думаете?Через много много лет...люди будут помнить Зизу? | А как же иначе?!?!?!
Грустно, когда Великие уходят...
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 21-08-06, 7:02 PM | Сообщение # 118 |
 Опытный форумчанин
| Я вот точно буду...... (знаю, сколько слов в мой адрес сейчас произнесли скептики......) Но ещё знаю, что буду - у меня куча причин....
|
| |
|
|
| Талиюшка | Дата: Понедельник, 21-08-06, 7:03 PM | Сообщение # 119 |
 Частенько бываю
| Да,я тоже Его забыть не смогу...даже если захочу(а это врятли)... Значит он навеки в наших сердцах...
Show must go on.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Понедельник, 21-08-06, 7:03 PM | Сообщение # 120 |
|
Генерал-полковник
| Да ладно, девчонки! Какие ваши годы. Щас налетит любовь-морковь, закружит-завьюжит, а потом детки-цветочки. И... адью мсье ЗЗ..:)) Как там говортся, трижды отречетесь...:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
Сообщение отредактировал Gjcnev - Суббота, 19-08-06, 10:42 PM |
| |
|
|