|
Обсуждение фильма "Les Yeux Dans Les Bleux"
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:40 PM | Сообщение # 1 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| тут My WebPage
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:40 PM | Сообщение # 2 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Magnolia) | | А разве был фильм "Взгляд на синих изнутри"? | Да, был такой фильм. По крайней мере, именно так переводилось название в нашей спортивной прессе (про этот фильм писали после ЧМ-1998 и во время Евро-2000). Это док. фильм про сборную Франции, как она готовилась к матчам, как играла чемпионат мира (в 1998, само собой). Сборную снимали в раздевалке, на базе в Клерфонтене, на скамейке запасных, на тренерской установке. Очень интересно, на мой взгляд. Вот тут, насколько я понимаю, можно скачать целиком http://files.filefront.com/Les_Ydlbavi/;5323713;;/fileinfo.html Но там больше 700 мб, так что это для таких фанатов синих, как я. Жаль, я французского не знаю - страшно интересно, что Эме Жаке говорит своим игрокам?
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:40 PM | Сообщение # 3 |
 Прописан(а) здесь
| jinga, спасибо! Завтра скачаю)) А ты сам скачивал оттуда?
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:40 PM | Сообщение # 4 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, я вообще-то сама, если уж на то пошло Да, скачивала. И смотрела (уже много раз). Ох, les bleus, les bleus, чемпионы моего сердца
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:40 PM | Сообщение # 5 |
 Прописан(а) здесь
| jinga, ой, прости пож-та, че-то я в профиль не посмотрела даже А там на каком языке?))
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:41 PM | Сообщение # 6 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, все по-французски, естественно французы-то не сильно любят на каком другом говорить тем более в раздевалке
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:41 PM | Сообщение # 7 |
 Прописан(а) здесь
| jinga, а, точно) Ну и ладно, хоть на французском Зато нет идиотских комментариев и голос можно послушать) А перевод - Бог с ним)))
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:41 PM | Сообщение # 8 |
 Прописан(а) здесь
| Magnolia, насколько я поняла, сборная солянка. Я видела очень похожее тут http://www.youtube.com/w/Zidane- (El-Placer-De-Mira)?v=H9sL_mfrFcw&search=zidane но скачать не получалось. Кто автор конкретных роликов, не знаю.Добавлено (06-Авг-2006, 10:25 Am) ---------------------------------------------
"Взгляд на синих изнутри" наконец-то с 4ой попытки докачался этой ночью. Спала часа 4, думала продолжить это сладостное занятие, но решила сперва проверить, докачался ли наконец и как вопроизводится. 1ч50м41сек смотрела как зачарованная, переживая события 8-летней давности так, будто все это происходит только сейчас. Сна ни в одной клеточке тела не осталось! Видимо, я наконец-то нашла лекарство от мученических подъемов на работу. Видимо, французский придется выучить, иначе умру от любопытства так и не узнав, что же они все говорят. А ведь в перспективе еще как минимум 2 фильма с Зиданом (если он не передумал сниматься с Департье в 3й части)
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:41 PM | Сообщение # 9 |
|
Прописан(а) здесь
| OneMaryLady, я смогу все перевести слово в слово, только вот уже второй рас обламываюсь 94% закачивается - а дальше никак!!! ужос просто!!!!
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:41 PM | Сообщение # 10 |
 Прописан(а) здесь
| LENA, у тебя связь прерывается или что? у меня стрим стоит, около 7 часов качала. Связь иногда прерывается, а програмку, которая потом качает с того места, где прервалось, а не с самого начала, все не скачаю. Но своего добилась! Ой, там текста как в настоящем фильме Я понимаю, что ты можешь все перевести, но сколько времени надо, чтобы перевод напечатать, да еще в лицах, по эпизодам - ужас! Если по кусочкам осилишь этот титанический труд, осчастливишь бОльшую часть форума (как раз всех, кто не владеет фр.). По-любому, стимул выучить язык все же силен, и это замечательно. Сколько Зиданских интервью прошлого и будущего ждут! 
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:41 PM | Сообщение # 11 |
|
Автор сайта
| OneMaryLady, я вот не могу без переживаний читать об этом фильме.... Что там любопытного о Зидане???????
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:42 PM | Сообщение # 12 |
|
Прописан(а) здесь
| OneMaryLady, у меня несколько раз написали что ошибка при закачивании, и потом начинает все заново, прикинь!!! я с ума сойду, если удасться - клянусь - весь текс выложу!!!
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:42 PM | Сообщение # 13 |
 Прописан(а) здесь
| Альмагра, т.к. я не понимаю (пока) фр., и конкретные реплики Зидана пытаюсь воспринимать чисто интуитивно (несмотря на то, что с инт. у меня беда), то остаются его жесты, взгляды, манера поведения перед камерами в раздевалках, гостиницах, перед выходом на поле и после удаления, во вр. пробежек, переездов. Играет в дурака, слушает музыку, подпевает, играет с мячом, переживает после удаления, слушает.. слушает, слушает... Я слишком мало знаю О ЗЗ, и скорее всего никогда не узнаю его лично, поэтому эти крупицы мне очень интересны. Но главное, пожалуй, не это. Мне дорога вся фр. сборная 98-2000 годов. И Диди, который казался мне на поле эдаким фр. петушком, маленький и боевой. А сейчас он будет тянуть Юве обратно в серию А. Очаровашка Бартез и чмокающий его в тыковку Блан. Дюгари, получивший травму и жутко переживающий, который спустя 2 года будет играть с тампонами в разбитом носу... Красавчик Пети с голой попкой и очень разговорчивый в этом фильме. Совсем молоденький Анри, мальчишка Трезеге, качок Лизаразю, Тюрам и Вийера, которых я наконец-то различаю и без формы Такие родные все! Добавлено (06-Авг-2006, 2:38 Pm) --------------------------------------------- LENA, не сдавайся, сам файл не бракованый, т.ч. рано или поздно должно дозакачаться. В крайнем случае придется передавать из рук в руки или слать бандеролью, как делали во времена юности ЗЗ 
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:42 PM | Сообщение # 14 |
|
Автор сайта
| А Зидана на тренировках много показывают? Игры кусками показывают? Главные моменты?
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:42 PM | Сообщение # 15 |
 Прописан(а) здесь
| Альмагра, думаю, тебе для коллекции по-любому этот фильм нужен, т.ч. пришлю, как договорились
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:42 PM | Сообщение # 16 |
 Прописан(а) здесь
| LENA, у меня обрывается на 70%! Теперь решила скачивать из другого места, пусть дольше в два раза, зато наверняка!)) А если ты текст выложишь, весь форум в ножки поклонится почти))) OneMaryLady, а у меня тоже стрим, только качалось 12 часов почти и оборвалась связь! Ух уж эти интернетчики)) А бандероль это совсем не страшно и довольно удобно)) *и кстати недорого для пересылки кому-то* Кстати, а как Тюрама и Вийера отличить? Уже сколько времени мучаюсь и не могу)))??? А язык учить надо все же...
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:42 PM | Сообщение # 17 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Magnolia) | | Кстати, а как Тюрама и Вийера отличить? | "Достигается упражнением." Мне на лицо Тюрам кажется более привлекательным.
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:43 PM | Сообщение # 18 |
 Прописан(а) здесь
| OneMaryLady, буду учиться))
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:43 PM | Сообщение # 19 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Альмагра) | | я вот не могу без переживаний читать об этом фильме.... Что там любопытного о Зидане??????? | Альмагра, Это фильм, снятый Canal+ в дни ЧМ-1998. Про то, как сборная Франции шла к победе. От матча к матчу - от 12 июня в Марселе к 12 июля в Париже. Про то, как они тренировались, о чем говорили в раздевалке, как отдыхали в Клерфонтене, как голы забивали, как трамвы получали. Показывают ключевые моменты игр - в основном голы. Показывают предматчевую установку перед каждой игрой (господи, как я хочу знать, что говорит Эме Жаке!), раздевалку в перерыве и сразу после игры, где они поют I will survive. Показывают интервью с игроками - Дюгарри, Пети, Люзаразю, Тюрамом, Бланом, Бартезом. Все начинается и заканчивается финальным матчем. Поэтому собственно про Зидана там немного. Да он у нас и неразговорчивый Несколько бытовых эпизодов, Зизу у массажиста, Зизу в раздевалке после удаления, Зизу поет On ira tous au paradis - и после этого как раз интервью; ну и еще по мелочи, где он с командой и партнерами. Так как целью фильма было проследить путь команды в финал, то в финале все и заканчивается. А что после него было, уже не показывают. А жаль, я бы посмотрела. Но в целом это все ужасно, ужасно интересно. Я давно про этот фильм слыхала, все хотела посмотреть, и вот мне повезло. Еще бы понять, что говорит главный творец французской победы Эме Жаке - и счастью не было бы конца В общем, я думаю, что ты про все это много раз читала, а теперь еще и посмотреть можно  Добавлено (06-Авг-2006, 5:47 Pm) --------------------------------------------- Вот еще фрагменты из этого фильма - то, что касается Зидана. Зидан играет в карты в самолете (на пути в Марсель, как я понимаю) - 9 сек. http://www.dailymotion.com/titimar/video/x95c3_les-yeux-dans-les-bleus Зизу у массажиста. Ну и процедуры у них 1 мин 15 сек http://www.dailymotion.com/titimar....-part-1 Перед матчем с ЮАР. Кто чем занимается, а Зидан, конечно, с мячом http://www.dailymotion.com/titimar....-part-2 - 4 мин 5 сек Это я уже давала ссылку - удаление в матче с Саудовской Аравией http://www.dailymotion.com/titimar....-part-3 - 4 мин 17 сек Сборная Франции тренируется, а дисквалифицированный Зидан сетует на судейство - 56 сек http://www.dailymotion.com/titimar....-part-4 Не пойму, с кем он там разговаривает, - с Гиваршем, кажется? Это к Зидану пристают, когда он идет в раздевалку перед матчем с Парагваем. Довольный такой, даром что не играет - 46 сек http://www.dailymotion.com/titimar....-part-5 On ira tous au paradis - и дальше, интервью - 3 мин 4 сек http://www.dailymotion.com/titimar....s-part7 Зизу и Дюга - 39 сек http://www.dailymotion.com/titimar....-part-8
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:43 PM | Сообщение # 20 |
|
Автор сайта
| jinga, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Просто у меня диал-ап и я лишь могу надеятся на доброту Одной Мари Леди чтобы получить этот фильм. Я давно знаю о нем. Но только фаболу. Т.е. меня интересовало что конкретно Зидан делает.. Спасибо еще раз. ФИльм мне интересен просто безумно.
|
| |
|
|