|
Обсуждение фильма "Les Yeux Dans Les Bleux"
|
|
| Kate | Дата: Воскресенье, 15-10-06, 3:12 PM | Сообщение # 101 |
|
Легенда
Статус: Offline
| nastenasuperrrr, Хорошие слова. Постараюсь выяснить, кто поёт.  Добавлено (15-Окт-2006, 3:12 Pm) --------------------------------------------- nastenasuperrrr, Поёт Michael Polnareff. Мелодию без слов можешь скачать тут: http://www.miditext.ru/midi/michel_polnareff.html
|
| |
|
|
| nastenasuperrrr | Дата: Воскресенье, 15-10-06, 3:15 PM | Сообщение # 102 |
|
Homo Guestus
| Спасибки
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Воскресенье, 15-10-06, 3:36 PM | Сообщение # 103 |
|
Легенда
| nastenasuperrrr, Всегда рада помочь!
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Понедельник, 06-11-06, 12:19 PM | Сообщение # 104 |
|
Прописан(а) здесь
| Ихвиняйте за задержку Я вернулась наконец-то!! Продолжаем Играюв в пинг понг и обсуждают какая была трудная игра, сколько было опясных моментов и с каждым разом се труднее играть. Тюрам : я прям мечтаю забить пенальти, хоть бы в следующий раз у нас был пенальти Blanc: Интервью как ты себя чувствуешь - пока не понял, нормально вроде - чего не спишь? - я еще часа 3 не смогу успокоиться и лечь, слишком сильное напряжение буду смотреть матч по телевизору ты в этой игре отличился, твой гол уникален, не похож на обычный спланированный гол - у меня просто не было времени думать, я лепил куда попало - и теперь Италия..... - можно я по поводу Италии воздержусь в высказываниях.... 30.06 Clairefontaine Жаке: бежи юежим, это для вашего же здоровья Дюга бежит один - зачем бежишь, все уже отдыхают - Мне надо побегать лдному, потихоньку восстанавливаться нужно и подумать о мноом в одиночестве - ты сможешь выыйти на поле в этом чемпионате? - я просто обязан, я забил первый гол- должен забить и последний
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Понедельник, 06-11-06, 12:31 PM | Сообщение # 105 |
|
Прописан(а) здесь
| а вот и наша пестня любимая в исполнении Зиданчега On ira tout au paradis, meme moi...... Интервью З - что изменилось? ну тот факт что я все еще не могу играть меня просто убивает, я не играю, ничего не делаю тчобы помочь, я точно знаю что если бы я играл - я бы рвал жилы каждый раз, чтобы ребятам не было так тяжело, я смог бы , я уверен, вот и все Следующая игра с Италией будет сложной, нол ребята справятся без меня , я уверен в этом Постоянно пишут, зидан здесь, зидан там, зидан все сделает и уладит, и что если он выйдет на поле - он возьмет все в свои руки... бред я сижу, ничего не делаю, а ребята выигрывают, просто вокруг меня раздули непонятную мне шумиху, как будто только я все сделаю и забью все голы и ббуду королем матча - все это чепуха пока все думают так, но через мгновенвсе может улетучиться () щелкает пальцами, мы уже сделали что-то хорошее, выиграв у Италии - мы сможем сделать что-то очень хорошее, а потом, даст бог у нес получится сделать что-то грандиозное но на данный момент мы играем просто хорошо, продолжать играть и потом, кто знает, у неас еще 3 игры впереди, три.....
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Понедельник, 06-11-06, 12:36 PM | Сообщение # 106 |
|
Прописан(а) здесь
| Зидан пристает к Дюге из-за того что тот никак не может подписать все постеры З: ты еще не подписал все постеры? Слуш, дай мне их, я их в момент подпишу и тебе принесу, ты уже 2 лня подписываешь, ты че... если не дашь, никто не успеет подписать из-за тебя Д: Зинедин- успокойся, не доставай меня З: но ты медленно.... Д: так все - прикрой ротик З: почему ты всем сказал что уже подписал??? все думают что это я их как черепаха подписываю так медленно Д: ты не видишь - я ускорился - ща все подпишу Зидан уходит Д: ох уж мне эти арабы, из под земли достанут
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Понедельник, 06-11-06, 12:48 PM | Сообщение # 107 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (LENA) | | я просто обязан, я забил первый гол- должен забить и последний | А ведь мог забить и последний! Но не забил. И момент ему Зидан прекрасный создал. Вот вечно у французов какие-то проблемы с завершением атак... | Quote (LENA) | | а вот и наша пестня любимая в исполнении Зиданчега | Пестня - это хорошо, а дальше я что-то понимать перестала. | Quote (LENA) | | Следующая игра с Италией будет сложной, нол ребята справятся без меня | С Италией он уже должен был играть. И играл, и хорошо сыграл, кстати. Почему же "без меня"? | Quote (LENA) | | мы уже сделали что-то хорошее, выиграв у Италии - мы сможем сделать что-то очень хорошее | Так это до или после игры с итальянцами? Чего-то тут непонятно? Может, он про Парагвай говорит - если три игры впереди?
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Понедельник, 06-11-06, 12:55 PM | Сообщение # 108 |
|
Прописан(а) здесь
| jinga, это интервью до игры с Италией, может я неправильно выразилась - он говорил о своих впечатлениях когда его не было на поле и как ему было тяжело наблюжать за всем этим
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Понедельник, 06-11-06, 1:05 PM | Сообщение # 109 |
 Опытный форумчанин
| LENA, судя по всему, вместо Италии следует читать Парагвай
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Понедельник, 06-11-06, 1:08 PM | Сообщение # 110 |
|
Прописан(а) здесь
| 1.4 финала Франциф - Италия Жаке: пританцовывая, нам выпал уникальный шанс играть в четвертьфинале, в нашем деле самое главное - логика, нужно включить мозги и работать перед нами буду игроки и просто ребята, которых мы знаем уже очень хорошо и как они умеют дестабилизировать и как они умеют провоцировать на поле и нервировать, всячески раздражать, это их козыри, но у нас свои -играть хорошо, собраться и не обращать внимания, если мы сконцентрируюемя - мы ьудем контролировать ситуацию, а контролируя ситуацию- мы станем чемпионами Наблюдать за ними, не упускать ни одного из виду - вот что нам поможет, вы должны будете фиксировать каждого из противников на их месте - получится это - мы в полуфинале. Никогда не оставляйте этих ребят без присмотра, ни ког да!!! Как я уже заметил, вы всегда стремитесь занять выгодное для вас местто, в этом случае так не пойдет, здесь нужно исходить из ситуации все все поняли?
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Понедельник, 06-11-06, 1:10 PM | Сообщение # 111 |
|
Прописан(а) здесь
| jinga, ладно дадно, я не спорю, я профа в этом деле, не судите строго
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Понедельник, 06-11-06, 1:12 PM | Сообщение # 112 |
|
Прописан(а) здесь
| Интересно, почему он тогда пенальти не пробивал в игре с Итплией?
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Понедельник, 06-11-06, 1:13 PM | Сообщение # 113 |
|
Прописан(а) здесь
| все в раздевалке радуются победе и поют песенку, и орут что мы теперь в полуфинале, урааа
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Понедельник, 06-11-06, 1:16 PM | Сообщение # 114 |
|
Прописан(а) здесь
| Бартез рассматривает фотки - Ой посмотрите какой я тут смешной с волосиками, мне здесь 12 лет я с самого начала знал, что хочу быть именно вратарем
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Понедельник, 06-11-06, 1:20 PM | Сообщение # 115 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (LENA) | | Интересно, почему он тогда пенальти не пробивал в игре с Италией? | В 1998? Как же нет? Бил, конечно! Первым бил и забил. Насколько я помню, именно Зидан начинал серии пенальти - и в 1996, и в 1998. А в 2006 - не довелось 
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Понедельник, 06-11-06, 1:25 PM | Сообщение # 116 |
|
Прописан(а) здесь
| jinga, кто бы спорил - я не буду
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Понедельник, 06-11-06, 1:51 PM | Сообщение # 117 |
 Опытный форумчанин
| LENA, Вот, собственно, и посмотреть можно - бьет как миленький, в левый угол, как ему и свойственно. http://www.youtube.com/watch?v=IUb11w9D_kA
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Понедельник, 06-11-06, 1:53 PM | Сообщение # 118 |
|
Прописан(а) здесь
| jinga, спасибо
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Вторник, 07-11-06, 11:30 PM | Сообщение # 119 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (LENA) | Бартез рассматривает фотки - Ой посмотрите какой я тут смешной с волосиками, мне здесь 12 лет | Че то я Бартеса с волосиками ни как представить не могу! 
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Среда, 08-11-06, 10:38 AM | Сообщение # 120 |
|
Форумчанин
| | Quote (Katerinka) | | Че то я Бартеса с волосиками ни как представить не могу! | вот ссылочка -Бартез с шевелюрой http://www.zizou.ru/forum/26-376-1
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
| |
|
|