|
Обсуждение фильма "Les Yeux Dans Les Bleux"
|
|
| OneMaryLady | Дата: Суббота, 19-08-06, 6:38 PM | Сообщение # 81 |
 Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| jinga, понятия не имею! может, это на французские буковки в названии Портрета такая реакция?
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Суббота, 19-08-06, 7:03 PM | Сообщение # 82 |
|
Прописан(а) здесь
| продолжаю перевод 19.06 Тренеровка Зидан жалуется на арбитра капитану З - такое ощущение что это было спланировано, нечестное судейство К - без тебя у наших сразу руки опустились, это психологическая атака, я уверен, еслиб на твоем месте был кто-то другой - ему бы не дали кр карточку. Теперь надо продержаться до твоего возвращения дальше показывают кто как отдыхает, кто-то в пинг понг играет - кто танцует, а ЗЗ как всегда на поле - бегает ЗЗ празднуте свой день рождения Очередная игра - наши выигрывабт Интервью с Лизаразю Я думаю что это замечательно, что чм проходит на нашей родине, мы чувствуем себя увереннее, и этот фильм, который вы снимаете про нас - это как маленькая песня про нас, так трогательно! это будет приятным сюрпризом не только для наших болельщиков, но и рпосто для людей посмотреть как мы проводим досуг, что мы любим, это здорово но самое главное сейчас для нас - это выиграть Очень трудно найти игроков, с которыми сыграться можно за считанные минуты.нам повезло, мы понимаем друг друга, мы просто умрем друг за друга на поле мы на правильном пути и я думаю все должно получится
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Суббота, 19-08-06, 7:15 PM | Сообщение # 83 |
|
Прописан(а) здесь
| 25.06 четверг приезжают на базу Черный парень с телефонами (Виера или я могу ошибаться) говорит - я уже приехал все нормально еще позвоню звонит еще один телефон оператор спрашивает сколько у него телефонов- он говорит -2 Капитан - когда же это закончится - ответь на звонок алло - привет, все ок? я тут по другому телефону разговаривал, представь, мне написали письмо из какого-то клуба, приглашают перейти к ним, я становлюсь знаменитостью!! Ужин помощник тренера рассказывает о распорядке дня тренер даже во время еды не доет покоя Т: я хочу вам сказать, что вы просто потрясающе провели предыдущую игру, вы в превосходной форме вы показали индивидуальную и коллективную работу высочайщего уроввня, я горжусь вами и чтобы продолжать в таком духе - вам необходимо продолжать в том же духе и мы дойдем до самой вершины, чего не происходило не разу в историии чм вы щас находитесь в переломной фазе матча, когда напряжение будет расти и ответственность будет возрастать, но я в вас уверен как в себе
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Суббота, 19-08-06, 7:32 PM | Сообщение # 84 |
 Опытный форумчанин
| LENA, опять большое-большое спасибо! Парень с телефонами - это Марсель Десайи.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Суббота, 19-08-06, 8:35 PM | Сообщение # 85 |
|
Прописан(а) здесь
| Лена,спасибо!!! Что бы мы без тебя делали!
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Суббота, 19-08-06, 9:19 PM | Сообщение # 86 |
 Опытный форумчанин
| Кстати - насчет "Портрета..." на emule. Заинтересованные граждане передают, что скачивается вовсе не то. Получается либо фильм про Зизу же Comme dans un reve, что приятно посмотреть, но это штука известная, либо вовсе даже порнуха. Так что будьте внимательны!
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Воскресенье, 20-08-06, 0:15 AM | Сообщение # 87 |
|
Автор сайта
| | Quote (LENA) | | Черный парень с телефонами (Виера или я могу ошибаться) | ай-яй-яй Лена! И кому же это я писила такое длинное объянение кто есть кто??? Там же так и написала = Десайи это парень с телефонами.... ЭХ
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Воскресенье, 20-08-06, 0:26 AM | Сообщение # 88 |
|
Прописан(а) здесь
| Альмагра, каюсь, каюсь!!! совсем позабыла соррии
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Четверг, 12-10-06, 7:23 PM | Сообщение # 89 |
|
Прописан(а) здесь
| извините что так долго вас не радовала переводами продолжаем Пети моется в душе я не расстраиваюсь что пока не проявил себя, я полностью уверен что мы делаем все возможное чтобы выиграть и мы многим жертвуем - например чем? - напримерпропускаем важные моменты жизни с нашими семьями, я не жалуюсь мы все выбрали эту профессию, это мое призвание, но все-равно временами тяжело я понимаю почему так много народу любит футбол, но я не понимаю иногда почему этот спорт вызывает столько ненависти вокруг себя, всегда, особенно во время матчей едут в автобусе, слушают музыку потом идут в раздевалку у зидана спрашивают что он думет по поводу его удаления, он сначала придуривается и говорит что у него наушники и он ничего не слышит, но потом говорит, что арбитр козел и что это все подстава и что ему очень тяжело и что ему ужасно больно чувствовть что он ничего не может сделать и что будети ответственный матч и он уверен что мальчики выиграют
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Четверг, 12-10-06, 7:31 PM | Сообщение # 90 |
|
Прописан(а) здесь
| опять Жаке их мучает своими наставлениями нужно сосредоточиться парни я смотрю вы рвзнервничались что-то так не пойдет, игра вся на вас, будете паниковать - вам хана, соберитесь, тряпки
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Четверг, 12-10-06, 7:37 PM | Сообщение # 91 |
|
Прописан(а) здесь
| капитан в раздевалке: смотрите не предпринимайте никакиз рискованных действий, лучше потихоньку действовать, нам больше не нужны красные карточки давайте уже встаем собираемся (они правдо как-то расхлябанно выглядят, замученные, там даже нашатырку нюхают чтоб прийти в себя) потом там у какого-то лысого спрашивают что у него на пальце он отвечает - на удачу, его амулет
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Четверг, 12-10-06, 7:40 PM | Сообщение # 92 |
|
Прописан(а) здесь
| в перерыве Жаке опять всех накручивает, чтобы сели, собрались и главное- не раскисали, потом вратарь еще влез говорит, что все по одному действовать начали, а нужно чтобы все вместе были, тогда появляется сила
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Четверг, 12-10-06, 7:50 PM | Сообщение # 93 |
|
Прописан(а) здесь
| анри получает травму потом ему врач говорил, что он сам виноват - так рисковал собой Анри: ты бы лучше сделал что-нибудь, я не собираюсь сидеть вот так до конца матча Врач: ну на эту игру ты точно не выйдешь - дай бог только в финале сможешь играть ходить-то сможешь - похоже нет попрыгал смотреть по телеку - нет, он промазал, какой кошмар!!!!! потом там надпись - медленная смерть Анри жудко переживает возле телевизора, говорит, что много хороших моментов прозевали потом- долгожданны гол ураа!!!!
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Четверг, 12-10-06, 8:08 PM | Сообщение # 94 |
|
Прописан(а) здесь
| потом в раздевалке капитан говорит, что эта юыла жудкая игра и он так не боялся никогда как в этот раз на волоске от проигрыша потом у Трезеге спрашивают как он, все ли в порядке он отвечает что его эмоции захлестывают и что было слишком тяжело в этот раз - ну а какие вообще впечатления от игры - я даже говорить не могу, я мертвый просто потом спрашивают у какого-то парня молодого кто забил, он сказал - Лоло потом чествуют забившего он подходит к сынишке и говорит что забил гол за него потом спрашивает, что папа сказал и мальцик повторяет: что ты забил для меня как трогательно, зидан наверное тоже так говорил Энцо и Луке (по мячу на сына)
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Четверг, 12-10-06, 8:40 PM | Сообщение # 95 |
|
Прописан(а) здесь
| LENA, огромное и человеческое тебе спасибо!!!! | Quote (LENA) | | потом там у какого-то лысого спрашивают что у него на пальце | Лебёф скорее всего! У меня этот фильм отдельными кусками,поэтому могу только предположить
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Суббота, 14-10-06, 3:36 PM | Сообщение # 96 |
 Опытный форумчанин
| LENA, ТЫ просто МЕГА ГИГАНТ! Спасибо огромное тебе!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Воскресенье, 15-10-06, 2:03 PM | Сообщение # 97 |
|
Легенда
| LENA, Спасибо большое за перевод!!!
|
| |
|
|
| nastenasuperrrr | Дата: Воскресенье, 15-10-06, 2:29 PM | Сообщение # 98 |
|
Homo Guestus
| Кто-нить может кинуть рабочую ссылку на этот фильм?
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Воскресенье, 15-10-06, 2:41 PM | Сообщение # 99 |
|
Легенда
| nastenasuperrr,Посмотри на этом же сайте: http://www.zidane.ucoz.ru/forum/2-375-1 Там надо сначала все части скачать, а потом распоковывать.
Сообщение отредактировал kate - Воскресенье, 15-10-06, 2:41 PM |
| |
|
|
| nastenasuperrrr | Дата: Воскресенье, 15-10-06, 3:07 PM | Сообщение # 100 |
|
Homo Guestus
| | Quote (Magnolia) | | А все-таки, может кто знает, как называется та песенка, которую Зидан пел? И поет кто?? Уж очень она мне понравилась... | вот тут сам текст и перевод http://belcatya.narod.ru/polnareff/on_ira_tous_au_paradis.htm
|
| |
|
|