|
Обсуждение фильма "Les Yeux Dans Les Bleux"
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:46 PM | Сообщение # 41 |
|
Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| Дальше пляски пошли Там Тюрам и еще кто-то обсуждают наставление тренера с некой иронией, типа просрем - но зато все вместе 11 .6четверг летят в самолете пилот говорит какая погода з бортом просит пристегнуть ремни, надеется что они дойдут до финала и желает удачи и победы!!! УРААА самолетики летят - 3 цвета в честь трехцветных все радуются теперь самое интересное!!! МАССАЖ ЗИДАН по телевизору Это будет наша первая игра в ЧМ мира, это потрясающе, надеемя на победу В это время лежа не кушетке: вот это речь!! хихикает!!! симпатичный парень-а?, ниче правда? Массажист: когда он молчит - он мне больше нравится!! Зидан повторяет эту фразу немногго издеваясь, как бы копируя поворячивает голову к телевизору массажист: поверни голову прямо, спасибо у него спрашивают что за массаж он делает он говорит, что это не массаж а своего рода физиотерапия вставляет выбитые суставы и тд потом просит Зидана глубоко дышать и потерпеть
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:47 PM | Сообщение # 42 |
|
Прописан(а) здесь
| Лена, поддерживаю девчат,не сокращай ничего, ты умница,спасибо тебе большое! OneMaryLady ,про то,что кричат не им- это действительно нечто!!!
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:47 PM | Сообщение # 43 |
 Прописан(а) здесь
| (Скандирую) ЛЕНА! ЛЕНА! ЛЕНА! Кстати, Ленусь, "не поддавайся искушению посмотреть на все эти плакаты и все что они там (тебе!) притащили - ... я тебя прошу сильно не отвлекаться!" LENA, без шуток - я (вместе со всем форумом, думаю) очень тебе благодарна! Не пытайся выложить все сразу, береги себя, чтоб тебя тошнить не начало, чтоб дотянуть до финала. Ты - чудо!
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:47 PM | Сообщение # 44 |
 Прописан(а) здесь
| У меня такое ощущение сложилось, что они бОльшую часть времени проводят на массажных столах, бедняги. А как там Дешам потом будет страдать - поневоле задашься вопросом - что больнее: рожать или быть футболистом? ;)) Модеры, есть идея создать тему, посвящ. этому фильму, и переместить туда посты. Вы как?
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:47 PM | Сообщение # 45 |
|
Прописан(а) здесь
| Я- за!
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:47 PM | Сообщение # 46 |
|
Прописан(а) здесь
| OneMaryLady, по тошнить - это ты в точку! я себе уже 5-ую точку отсидела пока написала - а это всего 12 минут, мама мия!!! надеюсь завтра легче пойдет!!!
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:47 PM | Сообщение # 47 |
 Опытный форумчанин
| LENA, не торопись, ради бога! Не хватало еще пасть за клавиатурой
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:48 PM | Сообщение # 48 |
 Опытный форумчанин
| OneMaryLady, я тоже за. Это того стоит. | Quote (OneMaryLady) | | А как там Дешам потом будет страдать - поневоле задашься вопросом - что больнее: рожать или быть футболистом? | Дешам-то вроде не страдает? Ты не Гиварша часом в виду имеешь? Они похожи, я их тоже путаю Гиварш - он выше ростом. И это он травмировался. И его там мучают ужасными муками.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:48 PM | Сообщение # 49 |
|
Автор сайта
| Я смотрела эпизод с массажем, и долго угадывала что говорит Зизу в камеру. То что говорил иногда массажист можно было угадать)) или понять. ))) Классный эпизод. Зизу умеет смеятся над собой, между прочим. И это отличное качество в человеке... ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От все души Помню был один эпизод на ДВД Зизу: он показывал трюк, и он у него не получался, в итоге он сказал в камеру: "Не правда ли я смешной?" Не могло не вызвать улыбку
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:48 PM | Сообщение # 50 |
 Прописан(а) здесь
| Альмагра, ой, а это видео мона где-нить просмотреть?
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:48 PM | Сообщение # 51 |
 Прописан(а) здесь
| jinga, ой, неужели перепутала? когда буду пересматривать, обращу особое внимание.
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:48 PM | Сообщение # 52 |
|
Прописан(а) здесь
| ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Вчера этот фтльм у меня на компе почему-то стал показываться без картинки - только звук и белый экран!!! Я в ужасе - качаю его по новой, прийдется до вечера с переводом подождать! Кто-нибудь знает, что произошло, а?
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:48 PM | Сообщение # 53 |
|
Прописан(а) здесь
| Кодек просто переустанови ... Поставь DivX последней версии. И запускай DivX-плеером (входит в комплект)- он почти все берет... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.
Сообщение отредактировал Владимир - Суббота, 12-08-06, 4:13 PM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:49 PM | Сообщение # 54 |
|
Автор сайта
| Magnolia, у меня дома на видео кассете))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:49 PM | Сообщение # 55 |
|
Прописан(а) здесь
| Владимир, теперь у меня черный экран!!! ваще ничего не слышно помогите, что делать - не знаю
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:49 PM | Сообщение # 56 |
|
Прописан(а) здесь
| Не видя проблемы я не могу её решить ... Но програма с кодеком - это почти что точно могу сказать... Попробуй воспоизвести другим плеером.
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:49 PM | Сообщение # 57 |
|
Прописан(а) здесь
| вроде получилось ПРОДОЛЖАЕМ ПЕРЕВОД 12.06 Франция,Африка Тренер: нам выпал шанс, говорю это с полной откровенностью, играть именно с теми соперниками, которые нам выпали по жребию, нам действительно будет тяжело и мы покажем истенное мастрерство. Эти ребята, с которыми мы будем играть очень сильны на поле, не забывайте об этом, не расслабляйтесь, недооценивая своих сопреников, это самое глупое, что может прийти в ваши головы. С каждой игрой соперник будет становиться сильнее, напряжение будет расти. Не только для нас это грандиозный матч, нои для всей Франции, на нас все надеятся. Победа. Победа - вершина всего. Победив очередную команду - не расслабляйтес, утешая себя тем, что так далеко командв Франции еще не доходила. В данном случае только победа нам важна.Победа складывается из умения, выносливости, порядочности! на этом матче вы увидете множесво несправедливых на первый взгляд поступков, кого-то удалят с поля, не дав проявиться на полную, в некоторых случаях, наоборот, за откровенное хамство на поле не будут удалять. но я вам советую не распыляться на этих моментах. концентрируйтесь на игре и на главной цели - победе! не забывайте, что футбол - это вы мяч без вас - ничто, игра без вас - ничто! сконцентрируйтесь и все пройдет достойно! едут в автобусе, слушают музыку, Зидан читает гороскоп))) раздевалка. Зидан играет в баскетбол Бартез и еще кто-то(не знаю как звать, сорри) разминаются перед игрой Б: чего ты кряхтишь как старик, щас же игра ?: я просто разваливаюсь на части после вчерашнего (интересно что там у них вчера было)))) говорят про Зидана Что ему просто необходимо дать свободу на матче - тогда он покажет настоящую игру, что его не надо подгонять под какие-то рамки
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:49 PM | Сообщение # 58 |
|
Прописан(а) здесь
| ?: я тут слышал шутку про Зизщу, что он не поет Марсельезу только потому что слов не знает (ха-ха) Зидан завязывает шнурки К нему подходит капитан и пытается ему сказать, чтоб тот реагировал не его указания на поле и не отвлекался на собственную игру (пытался контролировать) Зидан соглашается на все, говоря, что это достаточно рискованно, но он сделает так как его просит капитан
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:49 PM | Сообщение # 59 |
|
Прописан(а) здесь
| Тьери анри с капитаном К: я прошу тебя не колотить мячом, голова болит потом начинает ео учить, что делать на поле (извините тут я не сильна в терминологии) В раздевалке давайте ребята, собирайтесь, шевелитесь, строимся Зидан подзывает к себе Анри, шепчет ему что надо делать, но к сожалению это не слышно, чтобы понять что конкретно он говорит Целуются, все дружески хлопают друг друга по попе (как мило)))) поют гимн
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 15-08-06, 7:50 PM | Сообщение # 60 |
|
Прописан(а) здесь
| интервью с игроком № 21 Дюгари когда меня выпустили на поле - я понял, что это мой звездный час, я должен сделать что-то полезное для команды и запоминающееся для матча А когда я промазал по мячу - думал что такого позора я еще никогда не испытывал, я до конца не расчитал траекторию и упустил хороший момент я очень из-за этого расстроился и боялся, что мне что-то ребята скажут но когда с подачи Зизу я забил мяч головой -это было спасение Если бы я промазал и тогда -игра для меня закончилась бы, я уверен Это все ради победы, мы все были за обно, никто меня не упрекал и за это я благодарен ребятам.
|
| |
|
|